Стоматология ОРТОПРОФ ул. Ленинская, д. 206 в Самаре - 8 стоматологов, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: ул. Ленинская, д. 206

Алабинская 26 мин

• Обновлено 26.01.2026
Работает с 2008 года

Стоматологическая клиника ОРТОПРОФ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ОРТОПРОФ .
Мельникова Екатерина Сергеевна
Самарцева Анастасия Дмитриевна
стоматолог-гигиенист

4.9
6 ноября 2025 г.
Обратился, чтобы исправить уздечку языка, мешала говорить и чистить зубы. Хирург объяснил, что сделает, показал схему. После вмешательства шов почти не беспокоил, дали рекомендации по упражнениям. Уже через неделю подвижность улучшилась, говорю легче, не чувствую натяжения.
20 октября 2025 г.
Ставил импланты ROOTT, выбор именно базальной технологии был из‑за нехватки кости. Доктор объяснил, что это надежно и часто позволяет избежать сложной костной пластики. Процедура была интенсивная, но всё прошло чётко, без сюрпризов, и уже чувствую стабильность. Очень доволен, что рискнул.
30 сентября 2025 г.
Перед имплантацией надо было расщепить костный гребень, процедура нестандартная, и меня это пугало. Врач показал на 3D‑плане, как будет расширять кость. Ощущения были не из приятных, и после был отёк дольше, чем я ожидал. Но без этого не получилось бы нормальной имплантации.
22 июля 2025 г.
Сразу скажу, идею синус-лифтинга в Ортопрофе боялась, потому, что операция в пазухе. Хирург объяснил всё просто, зачем, как, какие риски + показал костной материал Bio‑Oss. Было чуть некомфортно, когда работали, но через пару дней отёк уменьшился, сейчас всё заживает, чувствую, что сделал правильный шаг.
1 июня 2025 г.
Мне провели пластику десны, десна была тонкая, и имплант без этого не хотелось ставить. Во время операции было ощущение что‑то подтягивают, но не больно. Потом пару дней лёгкая чувствительность, но теперь десна выглядит ровнее, и имплант будет сидеть надёжнее.
1 июня 2025 г.
25 сентября 2021 г.
Болела десна, пришла в эту стамотлогию, меня осмотрели, врач сказала, что не надо ни какого механического воздействия, прописала полоскание и мазь, за это с меня совсем НЕ ВЗЯЛИ ДЕНЕГ!!! воспользовалась советами врача, через 5 дней всë прошло. Спасибо!
19 апреля 2021 г.
Ортопроф- это клиника, где работают профессионалы. В данной клинике я лечила зубы, протезировала (керамические вкладки) и поставила три импланта. Очень довольна. Рекомендую всем. Все процедуры проходят безболезненно. Врачи работают с увеличением (специальные очки), что позволяет увидеть все проблемы. Перед лечением делают снимки, чтобы показать все проблемы пациенту.
8 июля 2020 г.
Очень хочу поблагодарить Мельникову Екатерину Сергеевну, за ее профессионализм и доброе отношение. Екатерина Сергеевна очень аккуратно сделала укол, который я вообще не почувствовала. Из-за страха лечить зубы, я тянула с этим много лет и была приятно удивлена бережному подходу этого врача. Мне очень понравилось, что она проявляла искренний интерес ко мне, стараясь сохранить зуб. Быть у нее на приеме было приятно. Своими добрыми словами она смогла поддержать и внушить спокойствие. Спасибо вам большое за ваш труд и замечательных сотрудников. Теперь я буду улыбаться чаще! Ведь не зря написано про улыбку: "Она длится мгновение, но память о ней может остаться в сердце навсегда. Она бесценна, но никто не беден настолько, чтобы не мог поделиться ее с другими, и никто не богат настолько, чтобы не нуждаться в ней"
16 июня 2020 г.
Отличный специалист! Советую всем знакомым. Второй раз была у Мельниковой, оба раза удаляла зубы мудрости. Долго искала врача по отзывам, нашла её. В августе 2019 и вот в мае 2020. Быстро, не больно, аккуратно, без швов. Хотя в другой клинике сказали, что надо будет зашивать. Зажило быстро и без проблем, хотя корни были сложные. Теперь только к ней.

Стоматологическая клиника ОРТОПРОФ работает с 2008 года, относится к категории "Премиум". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 7 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 12 отзывами пациентов, 12 из которых положительные.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 2 500 ₽ до 19 960 ₽