Клиника работает с 2018 года, оказывает услуги по 11 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, нейромышечная стоматология, челюстно-лицевая хирургия. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 16 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург, гнатолог. Высокий средний стаж врачей. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, 3D томограф / КЛКТ, кондилограф, артикулятор. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ по оснащенности 2026 - 3 местоЛучший сервис 2026 - Топ-10Лучшие сетевые клиники 2026 - 3 местоЛучшие семейные клиники 2026 - 2 местоЛучшие в бизнес-сегменте 2026 - 3 местоТоп-5 в Рейтинге 2026 СамарыТоп-90 в рейтинге по России3 место в рейтинге лучших клиник Самары 202474 место в рейтинге лучших стоматологических клиник России 20211 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Самары 2021
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
4.9
4.8
26 февраля 2026 г.
Недавно решил поднатаскаться в плане зубов и сходил в Эденталь на профилактику. Сначала думал, что зачем вообще это надо, но знакомые убедили. Записался быстро, администратор приятная. Врач, знаете, не торопился, все разъяснил, ответил на все вопросы. Вышел, со спокойной душой. Рекомендую!
2 марта 2026 г.
Добрый день!
Большое спасибо за такой душевный отзыв!
Очень рады, что Вы всё‑таки решились на профилактический осмотр — и остались довольны результатом. Здорово, что наши специалисты смогли развеять сомнения и подарить Вам спокойствие!
Обязательно передадим Ваши тёплые слова администратору и врачу: для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно, получал подробные разъяснения и уходил с лёгким сердцем.
Будем рады видеть Вас снова на плановой профилактике — так мы сможем и дальше заботиться о здоровье Ваших зубов!
16 февраля 2026 г.
Врач Светлана Гуреевна отлично провела профессиональную гигиену — деликатно, с подробными объяснениями. Хожу к ней уже второй раз, всё идеально.
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв и за то, что вновь выбрали Светлану Гуреевну для проведения профессиональной гигиены! Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания во второй раз.
Деликатность и подробные объяснения — важные составляющие нашей работы: мы стремимся, чтобы каждый пациент понимал суть процедур и чувствовал себя комфортно.
Будем и дальше оправдывать ваше доверие. Ждём вас на следующем профилактическом приёме!
9 февраля 2026 г.
Первый визит в клинику — впечатления отличные! Всё на высоте: от работы администратора до процедуры гигиены полости рта. Удивительно, но обошлось без анестезии. Сделали фото «до» и «после», всё подробно объяснили и наглядно показали.
Добрый день!
Большое спасибо за подробный отзыв о первом визите в нашу клинику! Мы искренне рады, что вы остались довольны всеми этапами обслуживания — от работы администратора до проведения процедуры гигиены полости рта.
Мы стремимся обеспечить максимально комфортное лечение, поэтому особенно приятно, что процедура прошла без необходимости в анестезии. Фотофиксация «до» и «после» — часть нашего стандарта: так пациент может наглядно увидеть результат работы.
Благодарим за то, что выбрали нас для заботы о здоровье ваших зубов. Будем рады видеть вас снова!
5 февраля 2026 г.
Очень довольна посещением клиники! Илмаз Видадиевич Салманов удалил зуб мудрости — процедура оказалась комфортной и совершенно безболезненной.
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике. Мы искренне рады, что процедура удаления зуба мудрости у Илмаза Видадиевича прошла для вас комфортно и безболезненно.
Профессионализм наших специалистов и забота о благополучии пациентов — главные приоритеты работы клиники.
Будем рады помочь вам снова при необходимости.
19 января 2026 г.
Я панически боюсь зубных врачей. Но вот пришло время на имплантацию, и по совету друзей пошла в эту клинику. Врач попался настоящий профи, мастер на все руки: терпеливо отвечал на мои тысячи вопросов и даже шутил, чтобы успокоить. Операция прошла гладко, и, к счастью, безболезненно, но ожидание в очереди минут 15 было. Честность по ценам, всё прозрачно, без накруток.
29 августа 2025 г.
В клинику и к врачу Салманову Илмазу обратился по рекомендации знакомого. Отличный врач, мне понравилась его консультация, все четко и правильно рассказал, как будет проходить лечение, составил план лечения и озвучил стоимость. Мне показалась дорого, и я пошел на консультацию еще в одну клинику. Мне там сделали более выгодное предложение.
29 августа 2025 г.
Уважаемый пациент, благодарим Вас за обратную связь!
Услуга может показаться дорогой. Но, если мы говорим о процедуре, выполненной руками доктора с большим стажем работы и использованием качественных материалов, то цена на такую услугу в Самаре не будет отличаться более чем на 5-10%.
Надеемся, что вновь увидим Вас в стенах нашей клиники!
19 августа 2025 г.
Обратилась в клинику для профессиональной чистки зубов. Врач провела эту процедуру очень хорошо, боли не было, десны не задевала. Процедура длилась примерно 45 мин. Я очень довольна качеством, цвет зубов стал одинаковым и зубы блестят. Рекомендую.
20 августа 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших пациентов! Комфорт и безболезненность процедуры являются приоритетом для каждого специалиста нашей команды, и тот факт, что Вы чувствовали себя легко и расслабленно во время визита, свидетельствует о высоком уровне профессионализма и заботы врачей клиники. Рекомендации пациентов помогают другим людям сделать правильный выбор! Будем рады вновь приветствовать Вас в стенах нашей клиники!
Деревянчук Алиса
10 августа 2025 г.
Искала хорошего детского врача. Обратилась в эту клинику к врачу Светлане Гурьевне. Отличный врач, сразу нашла подход к моему ребенку, ребенок ей доверился, успокоился. Осмотр и лечение прошли отлично, капризов со стороны ребенка не было, врач рассказала, как правильно ухаживать за зубками. Мы остались очень довольны. Я ее всем рекомендую.
12 августа 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес нашего стоматолога Светланы Гурьевны. Самое важное в работе с детьми — это чуткость, деликатность и умение наладить контакт с ребёнком. Именно такими качествами славится наш коллектив, стремясь подарить детям чувство безопасности и уверенности в процессе медицинского вмешательства. Спасибо Вам за рекомендацию и проявленное доверие!
Емельяненков Игорь
2 августа 2025 г.
Клинику нашел в интернете, записался на консультацию к стоматологу терапевту, нужна была консультация по давно ноющему зубу. Врач сначала сделал осмотр, потом сделали снимки, рассказал мне как будет проходить лечение, составили план лечения. Я доволен результатом консультации. Буду продолжать лечение.
11 августа 2025 г.
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и положительные впечатления от визита в нашу клинику. Ваше мнение очень ценно для нас, ведь именно благодаря отзывам пациентов мы можем совершенствовать свою работу и поддерживать высокое качество предоставляемых услуг. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и доверял нашим специалистам. Будем рады видеть Вас снова в "Эденталь"!
25 июля 2025 г.
Клинику и врача рекомендовал друг. Обратился к имплантологу Лискову. Ставил у него имплант. Очень доволен качеством и результатом. Отличный врач, понравилась его работа. Цена за лечение адекватная.
6 августа 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим за доверительный и положительный отзыв! Установка импланта требует высокой квалификации специалиста и точного соблюдения всех этапов операции. Именно поэтому мы гордимся тем, что наши специалисты способны гарантировать отличный результат каждого вмешательства. Каждый пациент для нас важен, и мы стремимся сделать визит в нашу клинику приятным и полезным опытом. Ждем Вас снова в стенах нашей клиники!
Комфортная обстановка
Интерьер
Чистота в клинике
Доброжелательный персонал
Профессионализм врача
Лицензии, сертификаты, награды
Поход к стоматологу — мероприятие ответственное. И очень важно выбрать клинику, где действительно помогут и проведут эффективное лечение. Что должно быть в хорошей стоматологии? Команда высокопрофессиональных докторов, современное оборудование, качественные инструменты и материалы. А еще строгая политика безопасности и внимательное отношение. Если вы искали именно такую клинику, то мы создали ее специально для вас. В клинике «ЭДЕНТАЛЬ» решат любую, даже самую сложную задачу, восстановят и сохранят здоровье ваших зубов.
До стоматологии ЭДЕНТАЛЬ на Дыбенко идет автобус №35, 39, 45, 66, 22, маршрутное такси №392, 401, 429, 492, 141, 215, 215, 99, 131, 140а, 21м, 46, 96. Выйти на остановке «Улица Дыбенко»
Для получения информации и записи на прием можно позвонить в регистратуру
по телефону: +7 (846) 203-30-58.Чтобы записаться на прием самостоятельно воспользуйтесь
онлайн-записью: достаточно выбрать подходящие дату и время,
указать контактные данные и отправить их, нажав на кнопку «Записаться».
Клиника «Клиника высшей категории ЭДЕНТАЛЬ НА ДЫБЕНКО м. Спортивная» работает с понедельника по пятницу с 08:00 до 20:00, в субботу с 10:00 до 15:00. Воскресенье - выходной.
У клиники 112 отзывов от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «Клиника высшей категории ЭДЕНТАЛЬ НА ДЫБЕНКО м. Спортивная» на 32top — 4.9.
В клинике оказывают 81 услугу по 9 направлениям. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «Клиника высшей категории ЭДЕНТАЛЬ НА ДЫБЕНКО м. Спортивная» прием ведут 14 специалистов со средним стажем 12 лет.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 03.02.2026