Стоматология КРИСТАЛ КЛИНИК (CRYSTAL CLINIC) м. Российская в Самаре - 7 стоматологов, телефон регистратуры

4.1
  • Адрес: ул. Ерошевского, д. 18

Алабинская 28 мин

• Обновлено 31.03.2026

Стоматологическая клиника КРИСТАЛ КЛИНИК (CRYSTAL CLINIC) м. Российская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника КРИСТАЛ КЛИНИК (CRYSTAL CLINIC) м. Российская.
Аблеков Антон Андреевич
Гильфанов Рамиль Эминович
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Абдуллоев Бехруз Бобирович
Колева Мария Гавриловна
Манучарян Камо Вазрикович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2021 года, оказывает услуги по 12 направлениям, в том числе имплантология, челюстно-лицевая хирургия, лечение травм зубов и челюсти. Для удобства пациентов в клинике организована комфортная зона ожидания, есть персональные кураторы. В штате клиники врачи 9 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург, функциональный диагност. В клинике используется передовое оборудование, в том числе внутриротовой сканер, аппарат для люминесцентного анализа, DIAGNOcam, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ по оснащенности 2026 - Топ-5 Лучший сервис 2026 - Топ-5 Лучшие цифровые стоматологии 2026 - 1 место Лучшие клиники по имплантации 2026 - 2 место

• Лечение пульпита
  • Лечение периодонтита
  • Установка временной пломбы
  • Лечение альвеолита

4.1
15 января 2026 г.
Всё очень понравилось, отличные специалисты, очень рад
26 ноября 2025 г.
Была на первичном осмотре, консультацию провёл врач Кучин Д А, было приятно очень приятно с ним пообщаться, вежливый и проффесионал своего дела!
5 ноября 2025 г.
Всегда боялась зубных врачей и опыт был неудачный. В дрожь бросало от звука зубной машины. Но здесь все по другому. Отзывчивые администраторы, врачи успокаивают и поддерживают. Впервые вышла из кабинета не со слезами, а с улыбкой. И не тошнило даже, у меня сильный рвотный рефлекс. Теперь знаю, что лечить зубы не страшно
26 августа 2025 г.
Очень Понравилось мне в Клинике доктора Викулова ! Я благодарна Павлу Анатольевичу , за его профессиональную и квалифицированную помощь. Он поставил мне имплантанты, коронки мне теперь удобно, и эстетика присутствует, я рекомендую его всем своим знакомым и вообще туда стоит обратиться за помощью
5 августа 2025 г.
Врач Манучарян Камо Вазрикович отличный врач, обходительный, корректный, тактичный,квалификация на высшим уровне. Большое спасибо ему. Всем довольна.
21 июля 2025 г.
Была на приеме у стоматолога Гильфанова. Очень толковый доктор. Все быстро и качественно.Все очень понравилось. Также хочу отметить вежливый внимательный персонал.
12 июля 2025 г.
Хочу отметить профессионализм и индивидуальный подход к каждой проблеме в данной стоматологии. И само лечение и сервис в стоматологии Кристалл Клиник - все на высшем уровне
5 апреля 2025 г.
13 января 2024 года я обратилась в Кристалл клиник Самара с острой болью одного зуба вместо одного зуба Мне удалили четыре украли мои коронки врач повредил мне языкоглоточный нерв что подлежит только операции люди бойтесь этой клинике Не ходите туда врач абдулаев бихруст бабирович хотели удалить все зубы а в другой клинике их вылечли вешают кридиты на людей
26 марта 2025 г.
Мне звонили из этой поликлиники 3 раза по холодным звонкам, уговорили меня прийти к ним на приём, я любезно согласился, назначили время, позвонили за 1 час до приёма, потом за 3 минуты до входа в поликлинику и после входа еле еле меня нашли в базе, то есть, у них операторы работают отдельно от поликлиники, спросили паспорт и ВНИМАНИЕ - чуть не отказали в приёме, пока я не стал спрашивать неудобные вопросы, почему не предупредили взять с собой оригинал паспорта РФ?! Я предоставил им ОРИГИНАЛ водительского удостоверения и КОПИЮ своего паспорта в телефоне, мало того, что они звонят и непонятно откуда взяли мой номер телефона (я слежу за утечкой своих персональных данных и в гос услугах разрешения на согласие и обработку моих персональных данных везде снял), так ещё после заполнения анкеты увидели, что у меня есть хронический диагноз, на что у них глаза на лоб вылезли и они спросили: а Вас по телефону не спрашивали о хронических заболеваниях? У нас не предназначено это место для людей с хроническими заболеваниями, так как для этого нужен дополнительный персонал или оборудование... в 14:30 я пришёл в поликлинику, в 14:40 поставили время прибытия в поликлинику в анкете, а в 15:00 подошёл медбрат, чтобы проконсультировать и прорекламировать их поликлинику и почему у них высокие цены, потом доктор освободился и только в 15:40 Я вышел из поликлиники, меня заставили ждать и озвучили заоблачную цену на лечение зубов, наверное чтобы не обслуживать пациентов с хроническими заболеваниями. Профессионализм в этой клинике уже на нуле, если они не работают со всеми пациентами.
31 января 2025 г.
Суперсовременная клиника. Комфортная обстановка в клинике. Что не мало важно. Вежливый персонал. Работают профессионалы своего дела. Обслуживаемся всей семьёй. Чётко и быстро решают поставленные задачи.

Стоматологическая клиника КРИСТАЛ КЛИНИК (CRYSTAL CLINIC) м. Российская работает с 2021 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 4 года.
    Стоматологическая клиника КРИСТАЛ КЛИНИК (CRYSTAL CLINIC) м. Российская оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 47 отзывами пациентов, 37 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Лечение периодонтита от 6 000 ₽ до 47 420 ₽
    Наращивание зубов от 2 500 ₽ до 19 960 ₽