3 отзыва о стоматологии ВСЕ СВОИ м. Гагаринская — мнение пациентов

Спортивная

• Обновлено 23.06.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

12 апреля 2026 г.
Пломбы поставил полностью доволен. Врач делает всё аккуратно, под микроскопом, больно не было совсем. Клиника чистая, уютная, персонал вежливый. Записаться легко, приём по времени без задержек. Лишних услуг не навязывают, сразу предложили вариант и по цене и по качеству средний, как я и хотел. Буду обращаться ещё
27 февраля 2026 г.
Когда пришла в клинику, персонал встретил вежливо. Приём провели быстро, сделали снимок и сразу вылечили все проблемные зубы. Врач всё объяснила, я понимала что и зачем делают, дорогостоящих услуг не навязывали, как в других клиниках. После лечения никаких проблем, всё зажило отлично. Цены не высокие, качество отличное. Теперь планирую лечить здесь все зубы
22 февраля 2026 г.
Обратилась на профессиональную чистку, провели осмотр, сделали снимок, дали рекомендации по зубам мудрости. Заодно заменила старую пломбу, всё сделали аккуратно и безболезненно. Соотношение цены и качества отличное, особенно с учётом акции. Чистка выполнена хорошо, спустя два месяца пломба на месте, ничего не мешает. Персонал внимательный, клиника чистая и уютная.

Врачи клиники Стоматологическая клиника ВСЕ СВОИ м. Гагаринская (7)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ВСЕ СВОИ м. Гагаринская.
    Матвеев Николай Витальевич
    Бабушкин Михаил Юрьевич