Стоматология СИЯЙ! ул. 5-я просека, д.125 в Самаре - 5 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. 5-я просека, д.125

• Обновлено 05.07.2026

Семейная стоматология Валерии Дмитриевой СИЯЙ!

Узнайте расписание врачей в клинике Семейная стоматология Валерии Дмитриевой СИЯЙ! .
Дмитриева Валерия Александровна
Чижонков Антон Вадимович
Касаткин Илья Сергеевич
Салманов Илмаз Видадиевич
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, детский стоматолог-хирург
Кашкирова Алина Евгеньевна

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2024 года, оказывает услуги по 13 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, челюстно-лицевая хирургия, лечение травм зубов и челюсти. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке. В штате клиники врачи 11 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Высокий средний стаж врачей. Высокий рейтинг на популярных отзовиках.
Топ по оснащенности 2026 - Топ-10 Лучший сервис 2026 - Топ-5 Лучшие семейные клиники 2026 - 3 место Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - Топ-5

• Лечение кариеса
  • Лечение пульпита
  • Лечение периодонтита
  • Установка временной пломбы
  • Распломбировка каналов
  • Лечение альвеолита

27 мая 2026 г.
Выражаю свою любовь и благодарность Валерие Александровне Врач от Бога У меня трое детей и все лечат зубки только в клинике ,,Сияй,, Всем своим знакомым всегда рекомендую лучшую клинику в городе Самара
18 апреля 2026 г.
Очень нравится клиника, так как в ней хороший подход к пациентам. Делаю все качественно, без навязывания лишних услуг. Цены очень приятные. Больше всего нравится именно профессионализм врачей. Большое им спасибо за работу.
6 июня 2024 г.
Отличная клиника: эстетичный вид, внимательная встреча пациентов, опытный и проверенный временем стоматолог. Рекомендую.
30 мая 2024 г.
Я хочу написать про детского доктора Валерию Александровну. На приёме у неё мы были ещё 13 мая, а пишу, к сожалению, только сейчас. Начну с того, что моя дочь (10 лет) ОЧЕНЬ СИЛЬНО боится стоматологов. И не без причины. В 5 лет у нас произошло крайне неудачное знакомство "со специалистом" данной врачебной отрасли... Хочу сказать, что к Валерии Александровне мы попали совершенно случайно: я обходила стоматологии на 5 просеке с вопросом делают ли детям санацию. И просто интуитивно зашла в Клинику СИЯЙ. Это был конец предпразничного дня 8 мая. И это была по счету третья клиника. До неё я зашла ещё в две крупные. Но определилась я с выбором прямо на ресепшне Клиники СИЯЙ. На следующий день у дочки появилась жалоба на зуб и уже 13 мая мы попали на приём. Хочу отметить много плюсов: 1. Валерия Александровна моментально нашла правильный подход к девочке. Я всё время была в кабинете и просто восхищаюсь тому КАК ФАНТАСТИЧЕСКИ у них сложилось взаимодействие! В итоге Доктор (именно с большой буквы) услышала и все мои пожелания, и полностью сняла все страхи ребёнка!!! Мы вылечили больной зуб, а второй удалили так, что даже не заметили этого!!! 2. Валерия Александровна очень чуткий и грамотный специалист - она сделала полный осмотр, рентген и составила план дальнейших лечебные мероприятий РОВНО ПО ПРОБЛЕМАМ !!! НИЧЕГО ЛИШНЕГО ОНА В ПЛАН РАБОТ НЕ ВКЛЮЧИЛА !!! Никаких дополнительных необязательных услуг!!! Только необходимые! 3. Цены ровно как везде, не больше. Ценовой сегмент полностью соответствует КАЧЕСТВУ УСЛУГ !!! Я уже порекомендовала эту клинику и этого Доктора двум знакомым мамочкам. Потому что главный показатель того, что мы нашли НАШЕГО ВРАЧА - моя дочь вышла из Клиники С УЛЫБКОЙ !!!
20 ноября 2025 г.
Большое спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв о работе Валерии Александровны. Нам очень приятно слышать о том, как удачно прошёл визит вашей дочери и как доктор смогла установить контакт и помочь справиться с её страхами. Мы стремимся предоставить нашим маленьким пациентам комфорт и уверенность во время лечения. Уверены, что рекомендации от довольных родителей лучше всего отражают качество нашей работы. Если возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. С уважением, Команда Клиники "Сияй!"
17 мая 2024 г.
В данной клинике впервые и могу с уверенностью сказать, теперь если лечить зубы, хочется только сюда. Врач Валерия Александровна отличный специалист. Я делаю зубы без анастезии, было вообще не больно, а даже приятно 😄 так как врач очень внимательная и приятная в общении. Большое Вам спасибо!
20 ноября 2025 г.
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы выбрали нашу клинику и рекомендуете нас своим близким. Мы всегда стараемся предоставить лучший сервис и качественное лечение. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда "Сияй!"
8 мая 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность, за то что смогли найти подход к моему маленькому и очень сложному пациенту! Доктор Валерия Александровна настоящая волшебница, мастер своего дела и просто замечательный человек ❤️
20 ноября 2025 г.
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Ваш ребенок чувствовал себя комфортно и в надежных руках наших специалистов. Ваша рекомендация для нас очень важна, и мы стремимся поддерживать высокие стандарты качества и уюта. Будем рады видеть вас снова в нашем стоматологическом центре! С уважением, Команда "Сияй!"
30 апреля 2024 г.
Ситуация снова заставила обратиться к стоматологу и я конечно выбрала клинику « Сияй», так как после первого посещения остались только самые лучшие впечатления. Приятно возвращаться туда, где тебе уделяют должное внимание и делают свою работу аккуратно и безболезненно. Спасибо врачам клиники и администраторам за вежливое общение и комфорт.
24 апреля 2024 г.
Сегодня были у нашего любимого стоматолога Валерии Александровны. Ранее ходили к ней в другую клинику. Вместе уже 4 года. Ребёнок идёт с удовольствием. Нравится отношение доктора, сама клиника и что нет навязывания не нужных услуг.
20 апреля 2024 г.
Сегодня были на приеме у Валерии Александровны, ребенку 2,8г. Лечили кариес первый раз. Без слёз, ребенок сидел самостоятельно; вылечили без анестезии и седации. Врач сразу расположила к себе. Я очень рада, что нашли такую классную клинику и такого замечательного доктора! Большое спасибо👍💕 Процветания от всей души
20 ноября 2025 г.

Семейная стоматология Валерии Дмитриевой СИЯЙ! работает с 2024 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 8 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб - Вс: 09:00 - 15:00.

Наращивание зубов от 2 500 ₽ до 19 960 ₽
    Пластика уздечки языка от 2 200 ₽ до 11 330 ₽