Стоматология ДИАМАНТ м. Советская в Самаре - 11 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Советской Армии, д. 151

Победа
  • Круглосуточно

• Обновлено 04.06.2026
Круглосуточно
Работает с 2005 года

Круглосуточная стоматология ДИАМАНТ м. Советская

Узнайте расписание врачей в клинике Круглосуточная стоматология ДИАМАНТ м. Советская.
Ячная Юлия Викторовна
к.м.н.
стоматолог-ортопед, стоматолог-гигиенист, стоматолог-хирург
Мурзин Александр Дмитриевич

24 марта 2025 г.
Лучший, просто лучший. Очень внимательный, опытный врач. Спасибо!
18 февраля 2025 г.
Срочно понадобилось удалить зуб из-за флюса. Оцениваю работу клиники на 10 из 10! Удаление прошло абсолютно безболезненно, оперативно и без каких-либо проблем. Сначала хотела обратиться в свою обычную клинику, но там была длинная очередь на запись, а здесь предложили приехать даже ночью. Обстановка внутри клиники понравилась, всё отлично организовано. Кроме того, цена услуги меня вполне устроила. Теперь планирую наблюдаться здесь по лечению.
3 февраля 2023 г.
Спасибо Максиму Александровичу за чуткость, профессионализм и наблюдение после всей процедуры удаления двух "восьмерок". Клиника небольшая, но все в ней с душой и чувствуется, что от пациентов нет отбоя, хотя рекламу особо нигде не видел и узнал о ней по рекомендации одного из пациентов. Побольше бы таких профессионалов среди врачей. Однозначно рекомендую!
30 декабря 2022 г.
Впечатления только положительные - комфортная обстановка, доброжелательная атмосфера, все чётко и по делу. Посещала клинику на протяжении нескольких месяцев (проф. гигиена, удаление зуба, лечение) - не больно, всегда выдают рекомендации для дальнейшего поддержания здоровья зубов. Отлично работают сотрудники на рецепшен - всегда накануне посещения напоминают о записи! Огромная благодарность лечащему врачу Мурзину Александру Дмитриевичу и его ассистентам - действительно профессионалы! 👍
29 октября 2022 г.
Отличная клиника! Постоянно там ремонтируюсь. В этом году менял съёмный протез на имплантат. Поставили - как родной, не отличить. Спасибо Зыбину Максиму Александровичу!
11 декабря 2021 г.
Второй раз уже у стоматолога Дилшода Алишеровича, очень грамотный и вежливый врач, настолько аккуратно и осторожно работает, что все процедура прошла безболезненно, одним словом врач от Бога! Спасибо Вам огромное. Второй раз уже и никаких нареканий, очень доволен результатом!
18 февраля 2021 г.
В стоматологии делали мне чистку зубов. Хорошо сделали, было не больно, результат хороший. Хорошая стоматология, все культурно, вежливое обращение к пациенту.
17 сентября 2020 г.
Клинику нашла сама в интернете по отзывам. Легко записаться на прием, не долгое ожидание. Была тут на сложном удалении и на простом удалении. Также было просто лечение. Хорошие и профессиональные доктора Иван Олегович и Скворцов Александр. Довольна качеством и стоимостью. После удаления приходила на осмотр, который был бесплатный.
6 сентября 2020 г.
Обычная нормальная стоматология, ничего сверхъестественного. Администраторы приветливые, улыбаются, доктора хорошие. Была раза 2-3 на лечении зуба. Удаляли нерв. Все лечение провели очень хорошо. Жаль, что не смогу ее регулярно посещать. В целом все отлично, но для меня лечение дороговато показалось, хотя коллега говорит, что нормальные здесь цены.
3 сентября 2020 г.
Добрый день, в августе заболел зуб, обратилась в круглосуточную стоматологию "Диамант" на Сов. Армии, дежурный был Дилшод Алишерович, хочу поблагодарить за вылеченный зуб, и последующую консультацию по лечению зубов. Несмотря на небольшой опыт, очень грамотный и профессиональный подход у данного доктора. Спасибо Вам! Здоровья Вам и Вашим близким!

Имплантация Alpha Bio
    Предложение ограничено
    Имплантация Alpha Bio

Одномоментная имплантация “под ключ” бизнес класса AlphaBio всего за 43 500 руб.!

Что входит под ключ? Очень часто пациенты задают такой вопрос, и мы с радостью на него отвечаем:

1. Установка (вживление) имплантата Alpha Bio поверхность (аналог корня зуба)
    2. Заглушка при заглублении имплантата (для того, чтобы не вросли мягкие ткани вокруг и в имплантат)
    3. Через 4 – 6 месяца устанавливается индивидуальный формирователь десны в имплантат AlphaBio на 7 – 10 дней, чтобы восстановилась десна вокруг имплантата и будущей эстетической коронки.
    4. При помощи трансфера (слепочного) через 4 – 6 месяца после углубления имплантата (при приживлении) снимается слепок, передается в зубную лабораторию и согласно его положению, изготавливают коронку на абатмент зуба
    5. Стандартный индивидуальный абатмент (куда будет садиться коронка) – это промежуточная часть между имплантатом и коронкой
    6. Металлокерамическая коронка из немецкого качественного материала. Коронка садится четко, плотно на индивидуальный абатмент, без люксации и движения. Для более долгой службы.

Срок работы – от 3 до 6 месяцев.

Всего около 5 визитов в стоматологию.

Вы получаете новый зуб, новый корень, у Вас появляется эстетическая возможность улыбаться, и жевательная функция снова восстанавливается. Пропадают проблемы с желудком и пищеварительный системой, т.к. вы правильно пережевываете пищу, а не проглатываете комками.

В сравнение со Straumann имплантацией, AlphaBio приживляется на 2 месяца больше согласно исследованиям.

AlphaBio в 2019 году праздновал тридцатилетие компании. Наверное это Вам о чем-то говорит. Наши врачи-хирурги, имплантологи очень часто посещают обучения в данной компании.

Все акции стоматологий Самары

Любому, кому необходима медицинская стоматологическая помощь в исправлении каких-либо дефектов естественной улыбки, мы своевременно и качественно окажем весь требуемый объем услуг. Здоровая и красивая улыбка - это наш профиль. Мы заботимся о вас с того момента, как вы перешагиваете порог нашей стоматологии.
    — Грамотные профессионалы в команде
    — Только качественные материалы