Стоматология АН-РЕСТАВРАЦИЯ ул. Силовая, д. 6 в Самаре - 3 стоматолога, консультация от 350 рублей, телефон регистратуры

Стоматология АН-РЕСТАВРАЦИЯ

• Адрес: ул. Силовая, д. 6

• Обновлено 12.05.2026

Стоматология АН-РЕСТАВРАЦИЯ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АН-РЕСТАВРАЦИЯ .
Большеротов Владимир Валентинович
Соколова Елена Львовна

Уточняйте по телефону
    Уточняйте по телефону

15 января 2025 г.
Бывала на профчистке и лечении кариеса у Ольги Львовны, а также на отбеливании у Елены Львовны. Осталась очень довольна аккуратностью, тщательностью осмотра и идеальным информированием о процедуре. Также радует политика честных цен, соответствующих качеству услуг. Спасибо.
29 января 2020 г.
По ДМС лечилась в другой стоматологии, заболел зуб. Когда пришла туда, мне сказали, выдёргивать зуб и ставить имплант, всё это будет стоить в районе 25 000 рублей. Решила сходить к другому стоматологу. Пришла в "АН-Реставрацию" к Елене Львовне. Чудесный доктор! Сохранила мой зуб, лечение вышло в 4 раза дешевле, чем предлагали в другой клинике. Всё очень понравилось, не навязывали никакие дополнительные услуги. Теперь я буду лечить зубы только у Соколовой Е. Л.
8 января 2020 г.
Взялся изготовить и поставить сложный мост, другой врач сказал, не будет такой держаться больше полгода. Дмитрий Олегович поставил, уже 3 года целый и на месте. Сразу обсудили бюджет, были варианты подешевле и подороже, сошлись на оптимальном. Что понравилось, он же удаляет, он же лечит и он же устанавливает протезы. Требует зуботехника переделывать, если ему что-то не нравится, хотя вроде было отлично. Работа затянулась на еще 2 приема из-за переделок, но итоговое качество оказалось прекрасным. Бюджет никак не поменялся.
29 апреля 2013 г.
Лечил здесь зубы, точнее один зуб, могу сказать, что лечат хорошо, главное быстро. Не растягивают лечение одного зуба на неделю. И по цене мне показалось недорого. Все оборудование у них здесь новое, врачи и медперсонал молодые, хорошо обученные и натренированные, все такие вежливые. ))
24 января 2012 г.
Мне понравилось в АН Реставрации, врачи вежливые, всё подробно и тщательно объясняют.

Стоматология АН-РЕСТАВРАЦИЯ относится к категории "Комфорт". Приём ведут 3 врача со средним стажем 17 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматология АН-РЕСТАВРАЦИЯ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.