4 отзыва о стоматологии УЛЫБКА ш. Московское, д. 318 — мнение пациентов

Отзывы пациентов о клинике УЛЫБКА

3.0
Дмитрий
26 апреля 2021 г.
Производили чистку зубов в данной стоматологии, поверили хорошим отзывам и оценкам здесь. Врач - девушка, опыт не известен. Пробежалась по зубам, где-то почистила тщательно, как казалось, где-то по верхам, как рука легла у неё в общем. Приехав домой внимательно осмотрели - а результата этой чистки почти и нет. Выкинули деньги (3000р) в пустую! Не рекомендуем данную стоматологию!
G
5 марта 2021 г.
Огромное спасибо врачу стоматологу Ермолаеву Э.за качественную хорошую работу и спасибо мед.сестре Екатерины симпотмчная ,работу знает свою,делал в этой клиники зубы все очень понравилось и качество и цена советую всем
Алена Сальникова
25 марта 2016 г.
Мне очень понравилась эта клиника. Восстановили безнадежный зуб, от которого остался один корень. И цена меня приятно удивила. Сейчас думаю установить там имплантат на место удаленного зуба, в поликлинике залечили, так что удалить пришлось.
Гульнара Мухина
16 марта 2012 г.
Про "Улыбку" не могу сказать ничего плохого, но и в восторге я тоже не была после лечения. Лечила кариес, качество нормальное - время ещё покажет. Но как-то без сострадания к больному здесь относятся и как мне показалось с ленцой.

Врачи клиники Стоматология УЛЫБКА (2)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология УЛЫБКА .
    Ермолаев Эдгар Витальевич
    Владимиров Сергей Борисович