Стоматология ЮРМАКС м. Безымянка в Самаре - 5 стоматологов, телефон регистратуры

4.1
  • Адрес: ул. Стара-Загора, д. 141

Безымянка
  • Круглосуточно

• Обновлено 24.03.2026
Круглосуточно
Бесплатная консультация

Стоматологические клиники ЮРМАКС м. Безымянка

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологические клиники ЮРМАКС м. Безымянка.
Щанкина (Щербанёва) Анна Игоревна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог
Бирюкова Екатерина Андреевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог
Сафарова Виктория Юрьевна

4.1
4.0
26 февраля 2024 г.
Я обращалась в эту клинику с острой болью, не оказали никакую помощь. Как-только я села в стоматологическое кресло данный «врач-профессор» без снимка зубов начала меня склонять к удалению двух зубов и дальнейшей имплантации, обрабатывала она меня минут 30, что их обязательно нужно удалить, так как лечению они не подлежат ни в коем случае. Сейчас я сижу и пишу этот отзыв с другой стоматологии, жду лечение этих зубов🙏🏼 Слава Богу, что я не послушала данного врача и отказалась от удаления зубов, которые можно все-таки спасти. Отзывы обычно не пишу, но тут для меня очевидно, что врач некомпетентен и ему проще удалить вам зубы, которые ещё можно спасти и взять с вас деньги за 10 минут, нежели вылечить эти зубы, так как это гораздо длительный процесс, таким образом, считаю, что клиника направлена на своё обогащение, а не на оказание реальной помощи.
2 мая 2023 г.
Хочу поделиться опытом лечения в данной клинике. У сына был неправильный прикус, сказали, что лечение обязательно. Решили обратиться в эту больницу, по рекомендации друзей. Посетили консультацию, врач всё грамотно объяснил, посоветовал поставить брекеты. Но тут вылезает главный минус - долгое ожидание. Мы ждали до конца года, т.к. была большая очередь, но не пожалели. Вот уже год сын ходит с брекетами, результат уже хороший, сказали носить их ещё 2 года. В целом всем довольна, посмотрим на результат
6 апреля 2023 г.
Отличная стоматология! Приезжала с острой болью. Все сделали на высоте. Вежливый персонал, отличные врачи, а самое главное без страха и боли. Цены очень лояльные.
30 марта 2023 г.
Обратилась после того, как запустила лечение зуба, спасибо врачам, сохранили зуб, поставили коронку. Заодно вылечили все больные зубы, поставили пломбы. Вежливый, внимательный персонал. Избавили от детской боязни стоматологов.
23 марта 2023 г.
Появился кариес. Решил обратиться в эту стоматологию. Мне ответила милая девушка и сразу записала меня на удобное время. Своей очереди почти не ожидал. Вся процедура происходила недолго, боли совсем не чувствовал. Спасибо за качественное лечение стоматологии «Юрмакс»
22 марта 2023 г.
Всем добрый день! Недавно была в этой стоматологии. Пришла на лечение зубов. Персонал хороший, вежливый. Зубы мне вылечили всё хорошо, пломба держится отлично. Проблем не возникло, врач все объяснил что к чему, думаю зубы мужа тоже будем лечить в этой клинике, рекомендую!
4 марта 2023 г.
Ребёнку удалили зуб очень профессионально. В помещении чисто, персонал грамотный, аккуратный, вежливый и добрый. Цена соответствует качеству.
2 марта 2023 г.
Всем добрый день! Недавно была в этой стоматологии. Пришла на лечение зубов. Персонал хороший, вежливый. В стоматологии чисто, красивый декор. Зубы мне вылечили всё хорошо, пломба держится отлично. Эту стоматологию всем рекомендую!!!
17 февраля 2023 г.
Хорошая клиника, обратился с острой зубной болью, думал что зуб придется удалить. Врач Гимранова Э.Р. 1,5 часа "колдовала" над моим зубом, чистила каналы. Результат - зуб спасен, врач дала рекомендации и гарантию на то, что зуб в ближайшие 3 года меня не побеспокоит. Огромное спасибо Эльзе Ришатовне Гимрановой и всему персоналу клиники Юрмакс.
14 февраля 2023 г.
Хотел удалить зуб мудрости и искал подходящей клинике. И друзья посоветовали Юрмакс. Я сначала думал опять очередная стоматология с бешеными ценами. Пришел, а на мое удивление мест было предостаточно, и цена адекватная. В итоге все сделали отлично, безболезненно. Также рекомендую всем людям эту стоматологию. Там квалифицированные стоматологи и отличный персонал. Всем советую!!!👍

— Первая частная стоматологическая клиника Самары 25 лет работы;
    — опытная квалифицированная команда врачей;
    — собственная зуботехническая лаборатория;
    — лечение взрослых и детей под седацией;
    — выполнение стоматологических работ любого вида сложности;
    — экстренный приём в любое время дня и ночи 365 дней в году;

Удаление зуба мудрости от 3 000 ₽ до 32 000 ₽