Стоматология БИОДЕНТ ул. Демократическая, д. 20/ 129 в Самаре - 11 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

4.7
  • Адрес: ул. Демократическая, д. 20/ 129

• Обновлено 23.06.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
Работает с 1995 года

Стоматология БИОДЕНТ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология БИОДЕНТ .
Сашнин Алексей Михайлович
Куликова Елена Александровна
Нестерова Анна Вениаминовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, детский стоматолог
Мельникова Анна Ивановна
Варламова Валерия Владимировна

4.7
17 октября 2024 г.
Уже давно обращаюсь к доктору Елене Александровне К., знаю её как хорошего специалиста - с ней у меня никогда никаких проблем не возникало. Недавно была на профосмотре у неё - всё также очень понравилось, очень хорошо поговорили. Уютная обстановка, всё здорово, по назначенному времени принимают быстро, без очередей, а сама консультация у доктора была бесплатная - несомненный плюс. Буду и дальше обращаться к стоматологу Куликовой, без сомнений её всем рекомендую!
15 ноября 2021 г.
Я - клиент Биодента более 10 лет. Соотношение цена/качество устраивает. Ну и база данных по мне за 10 лет - дорогого стоит. Все, что необходимо, включая снимки, хирургические вмешательства -всё в одном месте. Молодцы.
30 сентября 2021 г.
Чудесная клиника. Всё везде чистенько, аккуратно. Были на приеме у ортодонта. Очень вежливые специалисты, приветливый и отзывчивый администратор). Консультация прошла очень продуктивно, получены рекомендации и контроль через месяц.
25 августа 2021 г.
Вожу в эту клинику дочь, к врачу Нестеровой, работа врача очень нравится, находит подход к ребенку, при этом не "сюсюкает" с ним. Дочери нравится, это самое главное! В клинике чисто, персонал вежливый, есть предварительная запись, работают до 20:00 и по выходным. Цены конечно немаленькие, но за качество и комфорт надо платить.
24 июля 2021 г.
Обожаю эту клинику. Вежливые и заботливые администраторы. Врачи - профессионалы своего дела. Есть программа лояльности с бонусами и скидками. Всегда есть,где поставить машину. Вылечили здесь много зубов сыну. Причём он уже сам стал сидеть в кресле и перестал бояться (6 лет). Очень успешно поработали с сыном с ортодонтом и логопед ом. Отличный получили результат без брекетов и подрезания уздечки. Я установила себе имплант и очень довольна. Вылечила несколько зубов. Вобщем, это наша семейная стоматология.
19 июня 2021 г.
Первый раз посетила эту клинику и получила море удовольствия!Врачу Елене Александровне Куликовой огромное спасибо и признательность! Конечно,приду в клинику снова!
8 мая 2021 г.
Мы всей семьёй (от 1года до 60 лет)..лечим зубы в данной клинике! Меня устраивает всё- квалифицированный персонал, профессиональные доктора, чёткая работа, чистая клиника! Если возникнет какой-то вопрос- всегда выслушают, соединят с доктором, ответят на все вопросы! Вообщем твердая 5!
8 мая 2021 г.
После переезда из другого города очень тяжело было найти хорошую стоматологию. Долго изучала все возможные отзывы, но и близость к дому сыграла немаловажную роль. Достойная стоматология по весьма доступным ценам. Нам сделали семейную скидку 10% и нашли подход к нашему 4-х летнему сыну, который панически боится боли и при виде стоматологического кресла начинает капризничать. Очень чисто и есть зона ожидания для детей с игрушками и большим аквариумом.
19 апреля 2021 г.
Обслуживаюсь там много лет. Хорошо и качественно лечат зубки, есть приятная акция по гигиене. И хирург-имплантолог там просто душка с золотыми руками!
9 февраля 2021 г.
Никому ни в коем случае не советую!!! 4 года пользовались услугами клиники, но в этом году такое сделали, что нет слов... Жена обратилась с зубной болью, врач сказала это просто десна воспалилась, надо полоскать выписала мирамистин!!! Спустя несколько дней боль стала невыносимой, пришлось ехать ночью в круглосуточную клинику, где нас не приняли из за того что стоят брекеты - мол езжайте там где ставили. На след день приехали в Биодент, приняли, выяснили что периодонтит, почистили каналы, поставили временную пломбу. В общей сложности за 2 приёма было заплачено 9 тысяч рублей!!!! И это ещё не все. В течении недели были боли приходилось приезжать пару раз, но врачи уверяли что все хорошо так и должно быть. В итоге спустя пару дней, а именно 08.02.2021, у жены опухла сторона лица где больной зуб, приехали в Биодент, врачи забегали засуетились, по итогу развели руками и сказали ну езжайте в клиники мед института, мы такого сделать не сможем, у вас воспаление. Даже снимок не сделали. В итоге в клиниках приняли, сделали снимок, оказалось, что гнойный абсцесс... пришлось удалять, зуб, резать десну, убирать гной, прописали перевязки ещё каждый день ходить. То есть это профессиональный подход врачей в Биоденте? Вам заплачены немалые деньги, а по итогу Вы довели до такой критической ситуации!!!! Мы ещё подумаем на счёт подачи иска в суд на Вашу клинику.

Стоматология БИОДЕНТ работает с 1995 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 11 врачей со средним стажем 13 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматология БИОДЕНТ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 18 отзывами пациентов, 17 из которых положительные.
    В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Лечение пародонтоза от 5 000 ₽
    Имплантация All-on-4