Стоматология МЕДИЦИНА м. Российская в Самаре - 5 стоматологов, телефон регистратуры

Стоматология МЕДИЦИНА м. Российская

• Адрес: ул. Ново-Садовая, д. 180а

• Обновлено 24.08.2026

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология МЕДИЦИНА м. Российская.

24 ноября 2021 г.
Хорошая клиника, приняли по времени. Приятный доктор. Заболел зуб, обратилась к врачу Добрусиной Юлии Владимировне, до этого лечила этот же зуб два раза у другого врача. Оказалось, воспалился нерв. Сделали снимки, почистили канал. Все прошло комфортно, безболезненно и быстро. Осталась довольна. :)
25 октября 2021 г.
Шикарная стоматология. Евгения можно рекомендовать всем кто хочет получить высокий уровень лечения ваших проблем с зубами. Быстро. Внимательно и главное результативно.
2 октября 2020 г.
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу стоматологу-ортопеду Кореницыну Е.П. за отличную работу и прекрасный результат! После любого лечения зубов всегда находит свободное время для визита к нему в рамках программы лечения, что, безусловно, очень ценно! Спасибо Вам ещё раз, Вы - профессионал своего дела, очень чуткий, внимательный. И доктор от Бога. Всем, кто мечтает о красивой улыбке, советую обращаться именно к Кореницыну Е.П. и, конечно, большое спасибо всему персоналу клиники «Медицина», ребята, так держать!
2 октября 2020 г.
Выражаю благодарность доктору Кореницыну Евгению Петровичу. Я обратилась к Евгению Петровичу в августе 2019 года, когда, казалось, потеряла надежду на реальную помощь со стороны стоматологов. Доктор поддержал, вселил уверенность, что беде можно помочь. Длительно, по плану, шаг за шагом, проходило лечение. Из "осколков" собиралось целое. Евгения Петровича могу характеризовать как универсального, виртуозного, доброжелательного и чуткого врача. Он и его ближайшие коллеги работают с желанием вернуть пациенту не только здоровье, но и красивую улыбку. В сентябре 2020 года прошла осмотр у доктора Е. П. Кореницына. Пока жалоб нет. Спасибо и организаторам клиники "Медицина". Успехов во всех делах Вам, Евгений Петрович!
21 июля 2020 г.
Обратилась по акции на чистку зубов - очень аккуратный врач, отношение к пациенту отличное, процедура проведена очень качественно. Попросила посмотреть зубы - было подозрение на кариес, врач его подтвердила. Я решила не тратить время и вылечить у нее зуб, тем более, что врач озвучила адекватную цену. Зуб вылечен, все отлично! Обращусь к Екатерине Игоревне в случае необходимости снова и порекомендую всем, кто еще не нашел своего стоматолога.
17 июля 2020 г.
Самый лучший врач-стоматолог Самары! Ручки золотые! Может, и много врачей, которые качественно ставят пломбы, но немного, которые выставляют при этом адекватные счета на оплату. Каждый приём оплачиваю чуть меньше, чем ожидала.
10 июля 2020 г.
Уже неоднократно обращалась сама и с мужем к Екатерине Игоревне с зубными проблемами и всегда получала качественное лечение. Врач очень аккуратно и скрупулезно проводит все процедуры, без боли и дискомфорта. По времени не быстро, но для меня главное результат, а не затраченное время. Сейчас прошла профессиональную чистку зубов по акции с 30% скидкой. Радуют демократичные цены, комфортные условия приема и профессионализм врача. Соотношение цена-качество меня полностью устраивает.
10 июля 2020 г.
Великолепный врач, наблюдаюсь у неё много лет. Лечила она мне и кариес, пломбировала каналы, чистила зубной камень. Пломбы, которые она ставила, стоят прекрасно, зубы, которые она лечила, выглядят отлично и не беспокоят. Отношение к пациенту доброжелательное, внимательное. Тщательная проверка на всех этапах лечения. Всё понятно объясняет, предупреждает, если есть варианты лечения на выбор - разъясняет нюансы. Руки у Юлии Владимировны лёгкие. Вот все бы стоматологи такими были!
9 декабря 2016 г.
Ужасный врач, хамло! Ее гнать поганой метлой! Все зубы перелечивала после нее, пыталась мне кариес поставить там где не было его! Это ужас, а не врач!
6 июля 2016 г.
Пришлось обратиться будучи гостем в г. Самаре после травмы взяли с меня как полагается сейчас все что мне сделали придется переделать т.к начались осложнения Все таки я считаю если брать деньги то и делать качественно, мы все таки все под Богом ходим и как вас после оказания не добросовестных услуг кушается то?

Стоматология МЕДИЦИНА м. Российская относится к категории "Комфорт". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 21 год. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 11 отзывами пациентов, 9 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 15:00, Вс: круглосуточно.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Лечение пародонтоза от 5 000 ₽
    Удаление кисты и гранулемы зуба от 2 260 ₽ до 15 000 ₽