Стоматология ДЕНТА С & К м. Спортивная в Самаре - 2 стоматолога, телефон регистратуры

Стоматологическая клиника ДЕНТА С & К м. Спортивная

• Адрес: ул. Центральная, д. 1а

• Обновлено 16.04.2026

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДЕНТА С & К м. Спортивная.
Шакарашвили Жанна Анатольевна
стоматолог-терапевт, пародонтолог
Черных Никита Дмитриевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-эндодонтист

20 июля 2023 г.
Обратилась для лечения коренного зуба. Никита Дмитриевич все сделал аккуратно и главное совсем безболезненно. Очень хороший стоматолог, была уже второй раз, результатом довольна на все 100%
4 февраля 2023 г.
Обратилась в клинику потому ,что очень удобное для меня расположение. Остановила свой выбор на этой клинике, понравился доктор, его профессионализм и цены очень доступные. Обязательно порекомендую Никиту Дмитриевича как отличного врача.
23 января 2023 г.
Очень понравилась клиника, хорошее отношение к клиентам, всегда позвонят и предупредят о приеме за сутки, приемлемые цены на все услуги. Первый раз была на приеме у стоматолога Никиты Дмитриевича, врач положительный во всех смыслах: все расскажет, объяснит, предупредит о возможных последствиях. Сначала обратилась по поводу лечения зубов. Перед новым годом заболел зуб мудрости, и даже при отсутствии свободных окошек на приём, врач нашел время чтобы меня принять и удалить зуб мудрости со сложными корнями. Кстати справился за полчаса с минимальными последствиями для моей челюстной системы. Цена стала приятным бонусом, я до этого думала что будет раза в два дороже. Продолжаю лечение у данного специалиста и буду обращаться только в данную клинику.
6 сентября 2013 г.
Устанавливал здесь брекеты, с юности хотел. Понравилось, что оплатить курс лечения можно по частям: первый взнос в размере 30% от стоимости лечения, оставшаяся часть суммы выплачивается ежемесячно равными долями в течение всего. Понравилось также, что назначили на весь курс лечения одного доктора. Потому, что активировать аппарат надо каждые 3 недели. Очень рекомендую, во всяком случае, ортодонтов.

Стоматологическая клиника ДЕНТА С & К м. Спортивная относится к категории "Эконом". Приём ведут 2 врача со средним стажем 18 лет.