Стоматология САМАРСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА м. Алабинская в Самаре - 56 стоматологов, консультация от 600 рублей, телефон регистратуры

4.0
  • Адрес: ул. Клиническая, д. 39

Алабинская 19 мин
  • Обновлено 04.07.2026

САМАРСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА м. Алабинская

Узнайте расписание врачей в клинике САМАРСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА м. Алабинская.
Палькина Марина Николаевна
Шереметьева Кристина Алексеевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед

4.0
12 мая 2025 г.
Отвратительный стоматолог которого я вообще встречала в своей жизни! Снимает квартиру кухню оборудовала под кабинет стоматологии. Пришла к ней на чистку и отбеливание Зубов, почистила очень плохо, отбеливание не отбелила зубы от слова совсем. Предложила мне сделать художественную реставрацию передних Зубов. И тут самое интересное она насчитала одну сумму, а в день когда она уже сделала процедуру насчитала в 3 раза больше. После ее работы у меня ужасно болят десна потому что материл она наложила на десну под десной пустота, зубы стали чувствительные. Я с ней созвонилась и она сказала прийти я вам отшлифуют числах 8–9 мая. Давала гарантию год. По итогу она не перезвонила, я ей сама позвонила 12 мая на что она мне сказала ничего переделывать не будет, и вообще больше ей не звонить! Цены придумывает на ходу, халатное отношение к клиентам, не рекомендую оказаться у этого врача!!!
3 июля 2023 г.
Запись была на 9:30 . В 203 кабинет. Шмелёв Н. И. Просидела 2 часа, вызвали всех но не меня. Зачем делать запись тогда? Если не понятно как вызывают. Просто ужасно. Я потеряла два часа в пустую.
25 марта 2023 г.
Осталась довольна работой врачей. Все сделали профессионально. Особая благодарность хирургу Османову Д.В., удалил три зуба: в первый раз не было последствий- ни боли, не загноения десен. Поистине "золотые руки"! Благодарна глав. врачу поликлиники Юлии Андреевне и Ларисе Геннадьевне за внимательное и чуткое отношение к моей просьбе! Спасибо Вам большое!
10 февраля 2023 г.
Мне очень понравился хирург Шмелев Никита Игоревич. Грамотный, неравнодушный. Почитала отзывы. Могу сказать по своему опыту, что зубы испортить могут и в частной клинике. Мне несколько раз в частных клиниках попадались горе стоматологи. Найти грамотного специалиста нелегко.
9 февраля 2023 г.
Обратилась по ОМС в первый раз. Осталась очень довольна. Нет очередей, все приходят по предварительной записи. Сразу сделали рентген, отправили на консультацию к ортодонту - все бесплатно, все вежливо. Везде чисто и аккуратно. Огромное спасибо Ивановой Людмиле Анатольевне за ее профессионализм и доброжелательность. Тактичная, грамотный врач, без лишних вопросов определила проблему с которой я пришла, все рассказала и объяснила. Прекрасный специалист. Однозначно рекомендую.
27 января 2023 г.
Хорошая больница.специолисты хорошие ,но не все.ставил пломбу специалист написано на сайте стаж около 30лет,через 3 месяца вылетает.иду к другому у которого стажа в два раза меньше,держится по 5-6 лет
12 декабря 2022 г.
Бесплатные услуги по чистке зубов, используют древние приспособления, и сами рекомендуют пройти процедуру платно, чтобы применили ультразвук, бесплатные пломбы-гипс. Бесплатный сыр только в мышеловке. Обращалась из за удобства расположения, почистить быстро зубы, но не воспользовалась, не рискнула. Наблюдаюсь в частной клинике.
8 декабря 2022 г.
УЖАС. Пришли с пульпитом, доктор Рабиева для удаления нерва заложила мышьяк, в следствие чего получили сильный ожог десны, дошло чуть ли не до некроза, нерв так и остался жив (!) Теперь исправляем ситуацию в частной клинике.
5 декабря 2022 г.
Хочу выразить огромную признательность Гревцевой Альбине Игоревне за профессионализм, за внимательное отношение к пациентам. Посмотрела мой проблемный зуб, направила к нужным специалистам, дала нужные советы, подкорректировала коронку соседнего зуба. А я то уже настроилась снимать эту коронку и ставить новую. Спасибо, Вам, большое, Альбина Игоревна!
2 ноября 2022 г.
Персонал вежливый, оформили быстро, пришла по острой боли, только напрягает долгая очередь. Есть панорамный снимок за деньги. Укол есть платный и бесплатный. Платный лучше. Удалили отлично, без боли. Хирургу 👍 Прийду ещё.

САМАРСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА м. Алабинская относится к категории "Эконом". Приём ведут 56 врачей со средним стажем 19 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 15 отзывами пациентов, 12 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб - Вс: 08:00 - 16:00.

Виды виниров
    Гингивопластика от 1 000 ₽ до 24 000 ₽