Стоматолог Ниязова Кристина Рамизовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Самаре

Ниязова Кристина Рамизовна

Ниязова Кристина Рамизовна - фотография

2 место в рейтинге
стоматолог-эндодонтист
Ниязова Кристина Рамизовна принимает в «Стоматология СДЕЛАЙ ЗУБЫ» в Самаре. Стаж 14 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 18 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 15 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

2 место в рейтинге

Отзывы о враче Ниязова Кристина Рамизовна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
20 ноября
Ситуация была классической: легла спать без проблем, а проснулась от невыносимой зубной боли. Казалось, что единственное спасение — это удалить зуб, лишь бы прекратить эти мучения. Меня записали на прием к Ниязовой Кристине Рамизовне максимально быстро. Лечение проходило с использованием микроскопа, что говорит о серьезном подходе. После всех процедур боль ушла практически сразу. Хочу отметить, что в кресле я чувствовала себя спокойно и не было ни капли страха. Ассистент врача работал слаженно и четко, как правая рука доктора. Очень благодарна Кристине Рамизовне за качественную работу и человеческое отношение! Смело рекомендую этого специалиста.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады услышать, что вы получили качественное лечение и смогли избавиться от зубной боли. Ниязова Кристина Рамизовна и наша команда всегда стремятся обеспечить пациентам комфорт и профессионализм, и нам приятно знать, что вы это оценили. Ваши слова о спокойствии в кресле и слаженной работе ассистента вдохновляют нас продолжать нашу работу на высоком уровне. Мы ценим ваше доверие и рекомендации! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и красивой улыбки!
Огромное спасибо руководству вашей клиники за столь прекрасный подбор персонала! Доброжелательный и приветливый персонал, от чуткого и понимающего администратора Светланы,которая всегда подскажет и ответит на все вопросы-до прекрасного доктора Ниязовой Кристины Рамизовны.Такая хрупкая девушка-но как тщательно и старательно выполняет свою работу.Все время интересуется самочувствием ,хотя вся процедура лечения протекает абсолютно безболезненно.Есть фото до/после,где прекрасно видно всю проделанную работу. Спасибо вам за высококвалифицированную и качественную помощь! Мне приятно посещать вашу клинику.Всем знакомым рекомендую. Продолжайте помогать людям так же добросовестно и хорошо! Нина)
Большое спасибо за ваш теплый и подробный отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны работой нашего персонала, и особенно благодарны за высокую оценку труда Светланы и доктора Ниязовой Кристины Рамизовны. Мы стараемся создать атмосферу доброжелательности и профессионализма, и ваша обратная связь подтверждает, что нам это удается. Ваши слова о безболезненности процедур и внимании к самочувствию очень важны для нас. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и уверенно. Спасибо, что рекомендуете нашу клинику своим знакомым! Это для нас большая честь. Мы будем продолжать работать над тем, чтобы предоставлять качественную помощь и заботиться о наших пациентах.
Обратилась в АМ Клиник с проблемой с зубами. Приём вела Ниязова Кристина Рамизовна. Благодаря новейшему оборудованию, микроскопу, был проведён тщательный осмотр и назначено лечение. Врачи профессионалы своего дела. Очень дружелюбный персонал.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны визитом и работой нашего врача Ниязовой Кристины Рамизовны. Нам очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное лечение. Мы гордимся нашим современным оборудованием и тем, что можем предложить высокий уровень диагностики и терапии. Ваши слова о профессионализме врачей и дружелюбии персонала вдохновляют нас продолжать работать на благо наших пациентов. Спасибо, что выбрали нашу клинику, и за доверие к нам!
8 сентября
Я записался к Кристине Рамизовне в АМ Клиник на профгигиену зубов и остался очень доволен. Доктор провела тщательный осмотр и выявила проблемы, озвучив их мне. Процедура профессиональной гигиены прошла комфортно и безболезненно. После этого я начал лечение зубов у Кристины Рамизовны. Она использует микроскоп, что позволяет ей работать с высокой точностью. Во время процедур я не испытывал ни боли, ни дискомфорта, и после них тоже не было неприятных ощущений. Рекомендую АМ Клиник и Ниязову Кристину Рамизовну всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны визитом к Кристине Рамизовне и профессиональной гигиеной зубов. Наши специалисты всегда стремятся обеспечить комфорт и высокое качество обслуживания, и приятно знать, что вам удалось это ощутить. Мы гордимся тем, что используем современные технологии, такие как микроскоп, чтобы предоставить нашим пациентам максимально точное лечение. Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы надеемся видеть вас снова в АМ Клиник!
16 апреля
Первый мои визит был 29.03.25г. Стоматолога и клинику выбирала по отзывам в интернете, выбор пал на Ниязову Кристину Рамизовну и АМ Клиник(Сделай Зубы). Сама клиника современная, чистая и уютная. На первом приёме врач выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр, сделала снимки, показала на экране все мои проблемные зубки и всё подробно о них рассказала. Затем сделали профгигиену. Далее по рекомендации Кристины Рамизовны я посетила бесплатную консультацию ортопеда. У меня неправильный прикус, один зуб отсутствует и ещё один зуб отломился так, что его можно только удалить. Стоматолог-ортопед подробно рассказал мне о протезирование зубов с использованием имплантов. После консультации я приняла решение сначала вылечить все больные зубы, а потом восстановить с помощью имплантов 2 утраченных зубика. На 16.04.25 у меня вылечены уже 5 зубов. Лечение проходит под микроскопом, комфортно, и без боли. На каждом приёме Кристина Рамизовна показывает на мониторе фото "до", "во время" и "после" лечения и рассказывает о совершённых манипуляциях. Лечение моих зубов пока продолжается, но уже сейчас я могу порекомендовать Кристину Рамизовну как заботливого врача с золотыми ручками!
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу клинику АМ Клиник! Мы очень рады слышать, что ваш первый визит был положительным и что вы остались довольны работой Кристины Рамизовны. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно на протяжении всего процесса лечения. Мы гордимся тем, что у нас есть возможность использовать современное оборудование и подходы, такие как лечение под микроскопом и визуализация на экране, чтобы наши пациенты могли лучше понимать процесс. Мы также рады, что вы нашли полезными рекомендации нашего стоматолога-ортопеда. Ваша решимость вылечить зубы и восстановить их с помощью имплантов — это важный шаг к здоровой улыбке, и мы готовы поддерживать вас на этом пути. Спасибо за вашу рекомендацию! Мы будем рады видеть вас на следующих приемах и продолжать заботиться о вашем здоровье. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам.

Лечение пульпита

Ведущий стоматолог-терапевт стоматологии АМ Клиник с опытом работы более 10 лет. Выполняет широкий спектр стоматологических работ от лечения кариеса до инновационного отбеливания ZOOM4. Работает в комфортном для пациентов графике, с возможностью приёма и в первую, и во вторую смены.

Акции и скидки клиники СДЕЛАЙ ЗУБЫ (16)