Стоматология СДЕЛАЙ ЗУБЫ м. Спортивная в Самаре - 8 стоматологов, консультация от 1600 рублей, телефон регистратуры

ТОП-5 в рейтинге 32top

Средний рейтинг врачей: 5/5
10 акций
Средний стаж врачей: 5 лет

Стоматология СДЕЛАЙ ЗУБЫ м. Спортивная

Врачи клиники Стоматология СДЕЛАЙ ЗУБЫ м. Спортивная (8)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология СДЕЛАЙ ЗУБЫ м. Спортивная.
Касаткин Илья Сергеевич
Чорбаджян Анна Самвеловна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Русакова Ксения Алексеевна
Керимов Керим Магомедович

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2019 года, оказывает услуги по 9 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, челюстно-лицевая хирургия. В штате клиники врачи 9 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Врачи клиники регулярно обучаются и повышают квалификацию. В клинике используется передовое оборудование, в том числе внутриротовой сканер, аппарат для люминесцентного анализа. Высокий рейтинг на популярных отзовиках.
Топ по оснащенности 2026 - Топ-10 Лучшие эстетические стоматологии 2026 - 1 место Лучший сервис 2026 - Топ-10 Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - Топ-5

Уточняйте по телефону
  • Консультация детского стоматолога

29 июня 2026 г.
Зубная боль, до этого лечила в клинике, которая, как оказалось на приеме у Кристины Рамизовны, некачественно выполняла свою работу и лечила поверхностно, поэтому с Кристиной Рамизовной наконец убрали очаги кариеса, вместе рассматривали снимки зубов, которые были сделаны через микроскоп. Врач все подробно объяснил, назначил дальнейший курс лечения и как поддерживать уже имеющийся результат. Клиника, персонал, профессиональность врача, клиентоориентированность — все составляющие на высшем уровне!
во вторник
Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вы смогли избавиться от зубной боли и наконец-то получили качественное лечение. Сожалеем, что предыдущий опыт оказался неудачным — и искренне благодарны, что доверили здоровье зубов нашей клинике и Кристине Рамизовне. Она действительно уделяет максимум внимания каждому пациенту: детальный осмотр, снимки под микроскопом, понятные объяснения — всё это помогает увидеть проблему и решить её грамотно. Спасибо, что отметили не только профессионализм врача, но и работу всего коллектива — для нас это лучшая оценка. Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие!
13 июня 2026 г.
Обратилась по поводу скола зуба. Первое впечатление очень приятное: клиника современная, хорошее новое оборудование, все чисто и комфортно, приветливый администратор, всё быстро оформили. Меня принимала врач Ксения Алексеевна, очень доброжелательная, сразу исчезает весь страх перед лечением зубов. Провела полный осмотр, в том числе с помощью микроскопа, сделала фотографии, мне полностью объяснила, рассказала и показала, что и как нужно лечить. Сделали снимки некоторых зубов, чтобы посмотреть, как обстоят дела, и записались с ней сразу на лечение. Заранее сказала, сколько и что будет стоить, цены хорошие и адекватные. Также у меня был один полуразрушенный зуб, который, как я думала, надо удалять, но Ксения Алексеевна сказала, что мы за него ещё поборемся и сохраним. Впечатления замечательные, данную клинику всем рекомендую.
16 июня 2026 г.
Огромное спасибо вам за такой подробный, искренний и вдохновляющий отзыв о клинике «Сделай Зубы»! Нам безумно приятно читать, что ваше первое впечатление от визита оказалось таким положительным. Мы действительно уделяем огромное внимание тому, чтобы в клинике было чисто, современно и комфортно, а администраторы решали все организационные вопросы быстро и с улыбкой. Отдельная благодарность за тёплые слова в адрес врача Ксении Алексеевны. Мы обязательно передадим ей ваш отзыв — для неё, как и для всей нашей команды, нет большей награды, чем знать, что ей удалось развеять ваши страхи и, что особенно важно, помочь сохранить зуб, который вы считали безнадёжным. Борьба за каждый родной зуб — это один из наших главных принципов! Мы также рады, что вы оценили нашу прозрачность: подробный осмотр с микроскопом, фотопротокол и честное обсуждение стоимости лечения помогают нашим пациентам чувствовать себя уверенно и спокойно. Ждём вас на запланированные этапы лечения! Мы сделаем всё возможное, чтобы и дальнейшие визиты проходили так же комфортно и успешно. Здоровья вашей улыбке!
13 июня 2026 г.
Хорошая клиника, сделали профчистку зубов и составили план лечения
16 июня 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что доверили заботу о своей улыбке стоматологии «Сделай Зубы»! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом. Профессиональная гигиена — это важнейший шаг в профилактике и отличный фундамент для здоровья зубов. Отлично, что врач составил для вас подробный план лечения: мы всегда стараемся, чтобы каждый пациент видел полную картину, понимал все этапы и чувствовал себя максимально комфортно. Будем рады видеть вас на следующих этапах лечения или на регулярных профилактических осмотрах! Здоровья вам и сияющей улыбки!
12 июня 2026 г.
Отличный врач, быстро четко определили, и помогли , рекомендую
Русакова Ксения Алексеевна
16 июня 2026 г.
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв — мне очень приятно, что вы остались довольны приёмом и почувствовали, что помощь была оказана оперативно и по делу. Я всегда стараюсь с первых минут понять суть проблемы, точно поставить диагноз и предложить эффективное решение — без лишних назначений и «на всякий случай». В клинике «Сделай Зубы» мы делаем упор на точную диагностику и комфорт: используем современное оборудование, цифровые снимки и внимательно подходим к каждому пациенту, чтобы лечение было не только быстрым, но и максимально качественным. Особенно рада, что вы почувствовали чёткость и уверенность — это важно и для быстрого результата, и для спокойствия пациента. Благодарю вас за рекомендацию — это лучшая оценка нашей работы. Буду рада видеть вас снова, если понадобится помощь. Здоровья вам и красивой улыбки
10 июня 2026 г.
Отличная клиника! Вежливый персонал, профессиональные врачи и качественное лечение. Всё прошло быстро и комфортно. Спасибо!
16 июня 2026 г.
Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв о стоматологии «Сделай Зубы»! Нам очень приятно знать, что вы высоко оценили профессионализм наших врачей, вежливость персонала и общий комфорт лечения. Мы действительно стараемся делать каждый визит к стоматологу максимально быстрым, спокойным и результативным, чтобы вы уходили от нас с отличными эмоциями. Обязательно передадим вашу благодарность всей нашей команде — для нас это лучшая мотивация и подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Желаем вам крепкого здоровья и сияющей улыбки! Будем рады видеть вас снова на плановом профилактическом осмотре.
10 июня 2026 г.
Попала к Анне Самвеловне с травмой губы. Очень рада, что именно к ней! Она успокоила, сказала, что будет красиво, а для женщины это важно. Спасибо за профессионализм, знания и, главное, за человеческие качества. Редко встретишь такое. Благодарю за внимание, заботу и здоровье. Вы замечательный человек и отличный специалист. Будьте счастливы!
5 июня 2026 г.
Замечательный профессионал своего дела, спасибо за ваш труд Анна Самвеловна!!
11 июня 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв о стоматологии «Сделай Зубы»! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны работой Анны Самвеловны Чорбаджян. Она действительно является выдающимся специалистом, и её профессионализм как челюстно-лицевого хирурга и имплантолога заслуживает самых высоких похвал. Мы гордимся тем, что такой замечательный врач работает в нашей команде. Мы обязательно передадим Анне Самвеловне ваши слова благодарности — для наших специалистов это лучшая награда и главная мотивация продолжать дарить пациентам здоровые и красивые улыбки. Желаем вам крепкого здоровья! Всегда будем рады видеть вас в нашей клинике.
5 июня 2026 г.
Я пришла удалять зуб мудрости сверху. Ожидание было страшнее самой процедуры. Приём прошёл быстро и спокойно. Врач всё объяснила, предупредила об ощущениях, сделала снимки. Удаление длилось около 15 минут, быстро и без боли. После врач дала все рекомендации по заживлению. Для меня было важно спокойствие во время приёма.
4 июня 2026 г.
Очень понравилось обслуживание, качество лечения и атмосфера в клинике. Подробно проконсультировали по поводу дальнейшего сечения осталась всем довольна
5 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв о стоматологии «Сделай Зубы». Нам очень приятно, что вас устроили обслуживание, качество лечения и атмосфера. Рады, что консультация была полезной. Будем рады видеть вас снова!
29 мая 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Сделай зубы» за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Мы лечили зуб ребёнку у прекрасного врача — Ниязовой Кристины Рамизовны. Процедура проходила под микроскопом, что гарантирует максимальную точность и качество лечения. Особенно хочется отметить подход доктора: Кристина Рамизовна очень доходчиво всё объяснила как мне, так и ребёнку, развеяв все страхи. Она невероятно вежливая, спокойная и умеет найти общий язык с детьми. Благодаря ей визит прошёл абсолютно комфортно и без стресса для дочери. Однозначно рекомендую этого специалиста и клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь
1 июня 2026 г.
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей стоматологии «Сделай зубы» и, особенно, о докторе Ниязовой Кристине Рамизовне! Мы очень рады слышать, что ваш визит прошёл комфортно и без стресса для вашей дочери. Наша команда всегда стремится обеспечить высокий уровень профессионализма и чуткого отношения к каждому пациенту, и ваша оценка работы Кристины Рамизовны подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Мы уверены, что создание доверительной атмосферы — ключ к успешному лечению, особенно когда речь идет о детях. Спасибо, что рекомендуете нас! Будем рады видеть вас снова и готовы помочь с любыми стоматологическими вопросами. С уважением, Команда клиники «Сделай зубы»
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Скидка 3300 рублей на профгигиену!
    Действует до 31.07.2026
    Скидка 3300 рублей на профгигиену!
    Профессиональная гигиена зубов с AirFlow + фторированием по специальной цене до конца месяца.

В комплекс профчистки зубов уже включены:

1. Ультразвуковая чистка - удаление зубного камня
    2. Удаление пигментного зубного налета с помощью процедуры Air Flow
    3. Финишная полировка
    4. Фторирование - укрепление эмали зубов
    5. Консультация и осмотр врача-стоматолога, который подскажет каким зубам следует уделить особое внимание.
    6. Комплексный план лечения и расчет стоимости

Добро пожаловать в стоматологию "СДЕЛАЙ ЗУБЫ" — ваш путь к здоровой улыбке с современным цифровым подходом!

Наши преимущества:

Наши специалисты проводят лечение под инновационным микроскопом CJ-optik flexion advanced, сокращая объем травмированных тканей и обеспечивая качественное лечение корневых каналов.

• В хирургии, ортопедии и протезировании мы используем передовой 3D-сканер 3Shape
    • Мы предлагаем удобные варианты оплаты и беспроцентную рассрочку платежа до 12 месяцев, чтобы сделать ваше лечение еще доступнее
    • Являемся партнерами диагностического центра PICASSO: оплачивайте КТ у нас, а результаты будут готовы уже к следующему приему
    • Благодаря современному оборудованию и профессионализму наших врачей, мы проводим манипуляции практически безболезненно
    • Для наших пациентов и их семей мы создали широкий ассортимент выгодных предложений, с которыми вы можете ознакомиться в актуальных «Акции»

В "СДЕЛАЙ ЗУБЫ" каждый пациент ценен, и мы стремимся сделать ваше пребывание в нашей клинике комфортным и безопасным.

Забота о вас — наш приоритет. Каждый пациент может подготовиться к приёму, используя одноразовые щетки для чистки зубов в нашем уютном туалете. А также насладиться чашкой чая или кофе в уютной зоне ожидания.

До стоматологии "СДЕЛАЙ ЗУБЫ" проще всего добираться на метро Первой линии. Двигаться необходимо до станции «Спортивная». Покинув подземную галерею, нужно проследовать по улице Гагарина до пересечения с улицей Ивана Булкина, после чего надо повернуть на последнюю и пройти к зданию № 27В (ул. Дыбенко).

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 2 500 ₽ до 19 960 ₽