Стоматолог Айдаров Дмитрий Андреевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Самаре

Айдаров Дмитрий Андреевич - фотография

Айдаров Дмитрий Андреевич принимает в «Стоматология СДЕЛАЙ ЗУБЫ» в Самаре. Стаж 5 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 17 место в рейтинге стоматологов вашего города.

3 работы в портфолио
4 сертификата

Отзывы о враче Айдаров Дмитрий Андреевич

26 мая 2026 г.
Выражаю благодарность Дмитрию Андреевичу за качественную установку импланта. Он подробно всё объяснил, ответил на вопросы, вселил уверенность. Операция быстрая и безболезненная. Дал чёткие рекомендации по уходу. Имплант прижился отлично, не мешает, выглядит естественно. Улыбаюсь и ем без проблем. Ещё он быстро и без боли удалил мне зуб. Спасибо. Рекомендую клинику всем.
16 июня 2026 г.
Здравствуйте, благодарю за ваш отзыв — очень приятно, что вы остались довольны лечением и результатом. Для меня важно, чтобы каждый пациент пришёл с тревогой, а ушёл — с уверенностью. Я всегда подробно объясняю все этапы, отвечаю на вопросы и делаю процедуры максимально комфортными. Рад, что установка импланта прошла быстро и без боли — этому способствуют не только точная анестезия и отработанная техника, но и современное оборудование, которое мы используем в клинике «Сделай Зубы». Особенно приятно слышать, что имплант прижился, не мешает и выглядит естественно. Главная цель — чтобы вы свободно улыбались, разговаривали и ели без ограничений. Спасибо, что отметили и удаление зуба — даже такие вмешательства требуют внимания к деталям, чтобы минимизировать дискомфорт и ускорить заживление. В «Сделай Зубы» каждый этап лечения — от консультации до реабилитации — тщательно продуман. Мы используем проверенные имплантационные системы, соблюдаем стерильность и делаем всё для безопасного и комфортного лечения. Ваша рекомендация — лучшая оценка нашей работы. Спасибо за доверие Буду рад видеть вас на профилактических осмотрах, чтобы ваша улыбка оставалась здоровой и красивой надолго.
30 марта 2026 г.
Записался к Айдарову Дмитрию Андреевичу удалять два зуба мудрости. Боялся из‑за страшилок, но врач успокоил на консультации. Всё прошло быстро. Анестезия отличная, боли не было. Доктор работал аккуратно и уверенно. Удалил оба зуба за 20-25 минут. Дал рекомендации, даже памятку. Отёк и боль были минимальными. Обезболивающее помогло. Заживает хорошо, приду удалять ещё два. Очень доволен. Рекомендую хирурга. Спасибо.
16 июня 2026 г.
Здравствуйте, благодарю вас за тёплые и искренние слова — мне очень приятно, что смог помочь и что ваше посещение прошло с минимальным дискомфортом, несмотря на все страхи, которые, как я понимаю, были вполне естественны. Удаление зубов мудрости — действительно серьёзная процедура, и я всегда стараюсь сделать всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя спокойно: от подробной консультации до точной анестезии и аккуратной техники вмешательства. Рад, что вы отметили отсутствие боли и скорость проведения операции — это результат не только моего опыта, но и слаженной работы всей команды клиники «Сделай Зубы». В нашей клинике мы делаем ставку на современное оборудование, индивидуальный подход и послеприёмную поддержку — поэтому вы получили не только качественное лечение, но и памятку с рекомендациями. Мы понимаем, как важен комфортный период восстановления, и стараемся минимизировать любые неприятные ощущения. Особенно рад, что вы доверяете мне и планируете вернуться за оставшимися зубами — это лучшая оценка моей работы. Буду рад снова помочь вам сохранить здоровье полости рта. Желаю вам лёгкого и быстрого заживления, и до скорой встречи
13 марта 2026 г.
Пришла к Дмитрию Андреевичу на протезирование. Я бухгалтер этой клиники и пациент. Нужно было вернуть жевательную функцию. Врач всё объяснил, рассказал про варианты. На текущем этапе восстановления трёх зубов на нижней челюсти слева работа сделана качественно. Поставили два импланта и восстановили три зуба, сделали пластику. Лечение по плану. Буду ставить все импланты у него. Спасибо за работу, внимание и терпение. Рекомендую грамотного хирурга.
16 июня 2026 г.
Большое спасибо за ваш отзыв! Для меня, как для врача, особая честь и ответственность — когда своё здоровье мне доверяет коллега из нашей собственной команды. Но этот отзыв для нас ещё и важнее: он является лучшим подтверждением тех высоких стандартов качества, безопасности и доверия, которые выстроены в стоматологии «Сделай Зубы». То, что лечение проходит чётко по плану (установка двух имплантов, восстановление трёх зубов и пластика на нижней челюсти слева), — это результат слаженной работы всей нашей команды. От современного оборудования и безупречной стерильности до внимательности ассистентов и администраторов — мы в «Сделай Зубы» создаём среду, в которой комфортно и безопасно лечиться даже нашим собственным сотрудникам. Я искренне рад, что нам удалось подобрать оптимальный вариант для полноценного восстановления вашей жевательной функции. Спасибо вам за доверие, терпение и готовность пройти все этапы имплантации именно в стенах нашей клиники. Обещаю, что и дальнейшее лечение будет таким же предсказуемым, технологичным и бережным. Если в процессе заживления возникнут любые вопросы, я всегда на связи.

Консультация стоматолога
    Консультация ортодонта
    Консультация стоматолога-ортопеда
    Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Айдаров Дмитрий Андреевич: портфолио (3)

Акции и скидки клиники СДЕЛАЙ ЗУБЫ (10)