Мельников Алексей Сергеевич принимает в «Клиника САТОРИ» в Самаре. Стаж 12 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 42 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
+7-937-07XXXXX
29 апреля 2021 г.
Понравилось: Доброжелательное отношение, быстро работает. Не понравилось: Пломбы, вернее зуб вокруг них, очень быстро потемнели. Я лечила не один зуб, так было со всеми. Когда я пришла с просьбой переделать один такой зуб по гарантии с мыслью "а вдруг там под пломбой кариес" (я лечила за свою жизнь зубы в совершенно разных клиниках и такого не было), врач переделал пломбу, сообщив, что под пломбой кариеса не было и это нормально, что в местах соприкосновения пломбы с зубом зубная ткань темнеет. Я не помню, когда отвалилась первая пломба, сделанная этим врачом, кажется, это было осенью. Отвалилась не частично, а вся сразу, как будто её и не было. Я не пошла лечить зубы по гарантии в "Satori", так как смысл идти исправлять пломбу туда, где её тебе сделали плохо, чтобы снова сделали плохо? Я пошла в другую клинику и там врач мне объяснил, что пломба поставлена неплотно и между пломбой и зубом существуют микрозазоры, результатом чего и становятся эти потемнения. И естественно, все такие пломбы отвалятся. Так и происходит. Позже отвалилась ещё одна пломба, поставленная мне этим врачом из "Satori". Сегодня отвалилась третья на переднем зубе, который виден, когда ты улыбаешься, завтра поеду лечить в другую клинику. Очень жалко денег и времени, так как по сути все, что я сделала в "Satori", надо будет переделывать, частично уже переделано, там где отваливались пломбы. Я за всю жизнь лечила зубы в разных клиниках, среди них были и бюджетные клиники, но у меня никогда не было такого, чтобы зуб вокруг пломбы темнел и пломба отваливались, зуб за зубом. Решила написать этот отзыв, чтобы это было полезной информацией для других. Нашла клинику "Satori" в рейтингах стоматологических клиник Самары. Там она занимала близкие к первым места. Я записалась на приём и меня определили к этому врачу.
Анна
1 октября 2018 г.
Являюсь клиентом клиники уже 2 года,сначала привела в порядок зубы,лечилась у Алексея Сергеевича Мельникова,а затем занялась кожей лица у Светланы Валерьевна Абрамовой.Нравится сервис клиники и ценовая политика.Доктора-профессионалы своего дела,всем рекомендую!!!
Андрей
14 ноября 2016 г.
Приходил на прием к Алексею Сергеевичу. Делали профессиональную чистку зубов. Было совсем не больно. Доктор очень внимательный и аккуратный. спасибо Вам большое !
Для подтверждения телефона позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад