Стоматолог Убайдуллаев Фазлиддин Мансурхонович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Самаре

Убайдуллаев Фазлиддин Мансурхонович

Убайдуллаев Фазлиддин Мансурхонович - фотография
Убайдуллаев Фазлиддин Мансурхонович принимает в «Стоматология СДЕЛАЙ ЗУБЫ» в Самаре. Стаж 4 года. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 15 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Убайдуллаев Фазлиддин Мансурхонович

Начала процедуру протезирования с консультации у доктора Убайдуллаева. Выбрала специалиста, изучив отзывы в интернете. Врач произвел впечатление очень грамотного и внимательного специалиста. В клинике приятная, уютная обстановка, персонал замечательный. Все по записи, вовремя и без суеты. Уже сейчас готова рекомендовать этого врача и планирую продолжить лечение у него.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны консультацией у доктора Убайдуллаева и атмосферой в нашей клинике. Ваши слова о внимательности и профессионализме врача, а также о работе нашего персонала очень ценны для нас. Мы стремимся создать комфортные условия для наших пациентов, и приятно знать, что вам это удалось ощутить. Благодарим за вашу рекомендацию и доверие — будем рады продолжить ваше лечение и поддерживать вас на каждом этапе. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам!

Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов
    от 5 800 ₽ за 1 шт.

Акции и скидки клиники СДЕЛАЙ ЗУБЫ (16)