Стоматолог Ларин Даниил Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Самаре

Ларин Даниил Владимирович

Ларин Даниил Владимирович - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Ларин Даниил Владимирович принимает в «Стоматологическая клиника С2 КЛИНИК» в Самаре. Стаж 6 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 19 услуг. Опыт подтверждён 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Врач принимает в 2 клиниках

Отзывы о враче Ларин Даниил Владимирович

14 июня 2026 г.
В середине весны я установила имплант. Я начиталась страшилок и готовилась терпеть боль. Всё прошло очень быстро, за пятнадцать минут. Никакой боли. Заживление прошло спокойно, ощущение как после удалённого зуба. Большое спасибо, Даниил Владимирович, за ваши золотые руки. Впереди установка коронки.
11 июня 2026 г.
Ларин Даниил Владимирович лучший. Ответил на все вопросы, составили план лечения. Работает аккуратно и быстро, всё прошло легко. Рекомендую от всей души!
25 мая 2026 г.
Спасибо Ларину Даниилу Владимировичу за аккуратную операцию. Профессионально, без боли, внимательно. Клиника светлая, чистая, удобно.
8 мая 2026 г.
Спасибо Ларину Д. В. Добрый, приятный, грамотный врач. Поставил два импланта без боли и быстро. Спасибо.
25 апреля 2026 г.
Отличный врач. Операция прошла хорошо, без боли. Спасибо.
23 апреля 2026 г.
Даниил Владимирович Ларин отличный специалист. Вся семья ставит импланты только у него. Внимательный, заботливый, индивидуальный подход и хорошие цены.
12 апреля 2026 г.
Я устанавливал два импланта на нижнюю челюсть. Мне порекомендовали хирурга-имплантолога Ларина Даниила Владимировича. Он всё подробно объяснил, ответил на все вопросы, и мы составили план лечения. Работает аккуратно и быстро, всё прошло отлично. Профессионал своего дела. Рекомендую без раздумий.
10 апреля 2026 г.
Пришла в клинику по совету на имплантацию к Ларину Даниилу. Врач грамотный, всё сделал отлично, несмотря на сложный случай. Работал тщательно. Ассистент Дарья милая и толковая. Рекомендую клинику.
10 апреля 2026 г.
Папе ставил импланты Ларин Даниил Владимирович. Всё отлично, заботливо. Переживала, но после анестезии почти не болело. Спасибо врачу и ассистенту Дарье.
21 марта 2026 г.
Хорошая клиника. Профессионально. Спасибо врачам. Работа на высшем уровне.

Акции и скидки клиники С2 КЛИНИК (2)