Стоматолог Мусаева Наталья Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Самаре

Мусаева Наталья Александровна

Мусаева Наталья Александровна - фотография
Мусаева Наталья Александровна принимает в «КЛИНИКА ДОКТОРА КРАВЧЕНКО» в Самаре. Врач высшей категории, стаж 24 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 15 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач высшей категории

Отзывы о враче Мусаева Наталья Александровна

13 февраля 2026 г.
Очень недовольна клиникой, некомпетентная врач - Мусаева Н.А. Обратилась для лечения острой боли зуба, сразу сделали КТ всех зубов, врач после снимка сказал, что зубы совершенно все плохие, надо половину удалить, поставить импланты, остальные надо протезировать. Меня этот факт очень смутил, т.к. я за зубами слежу и ухаживаю. Она мне стала лечить больной зуб, удалила нервы, положила туда лекарство и поставила временную пломбу. Во время этого лечения снимок зуба делали еще несколько раз, после любого вмешательства сразу вела на снимок этого зуба. В итоге, я заплатила за это удовольствие 18 тыс руб. Я не сказала бы, что в этой клинике новое и современное оборудование. Продолжать лечение не стала в этой клинике, обратилась в другую, где ранее была. Врач посмотрел КТ, посмотрел, как мне начали лечить этот зуб, вытащил из него материал, который врач там оставила, сказал, что уже такими они не пользуются. Лечение в этой клинике мне обошлось дешевле. Никакие зубы мне удалять не надо было и импланты вставлять тоже, заменила старые пломбы на новые и все стало хорошо. Клинику не рекомендую, навязывают клиентам не нужные услуги.

Лечение пульпита
    Установка пломбы

Акции и скидки клиники КЛИНИКА ДОКТОРА КРАВЧЕНКО (2)