Седаев Петр Павлович

Седаев Петр Павлович принимает в «КЛИНИКА ДОКТОРА КРАВЧЕНКО» в Самаре. Врач высшей категории, стаж 27 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.
Врач высшей категории
Протезирование зубов в Самаре
Установка коронки на зуб в Самаре
за 1 зуб
Установка бюгельного протеза
Установка бюгельного протеза в Самаре
за 1 челюсть
Установка мостовидного протеза
Установка мостовидного протеза в Самаре
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 1997 г. — Интернатура по специальности "ортопедическая стоматология" - в Самарской областной Стоматологической поликлинике.
- 1996 г. — окончил Самарский Государственный Медицинский Университет.
- Мастер-класс "По имплантационной системе Semados" со стажировкой в Медицинской Академии Дентальной имплантации, MADH. МЕГАСТОМ, д.м.н., проф. Шарин А.Н.
- Семинар и мастер-класс "Съемное протезирование. Многобразие форм и методов. Полное, частичное, бюгельное", Серебров Д.В.
- XXII Всероссийский форум с международным участием "Стоматология XXI века"
- "Комплексное ведение пациентов при высоких эстетических требованиях", Health Care Academy
- "Решение окклюзионных проблем помощью лицевой дуги и артикулятора в ежедневной работе клиники и лаборатории", AMANNGIRRBACH
- Мастер-класс "По работе с Freecoder, FACE HUNTER", профессор Архипов
- ДК профессора Архипова "Обзор очередного апгрейда системы CAD/CAM Zirhonzahn" (г. Самара)
- Мастер-класс "По имплантационной системе Semados", МАДН. МЕГАСТОМ, д.м.н., проф. Лосев Ф.Ф. (г. Москва)
- Семинар "Качество стомаологической помощи в эстетической стоматологии как результат менеджмента твердых и мягких тканей", Алюберт Вэнинг, 2019 г. (г. Самара)
- Мастер-класс "Изготовление частичных съемных протезов из пластмассы Vertex ThermoSens" Чаба Сегё (Венгрия)
- Мастер-класс "По работе с имплантационной системой ASTRA TECH", Densply Implants, Марков Д. (г. Санкт-Петербург)
- Мастер-класс "По использованию интраорального сканера, 3D-принтера в ортопедической стоматологии" (г. Самара)
- "Клинические особенности применения Astra tech implant system, Densply implants, Тремасов В. (г. Санкт-Петербург)
- Мастер-класс по работе с Vertex Thermosens, Vertex Dental (г. Самара)
- "Протезирование на имплантатах. Ортопедический протокол implantium and superline", National Academy of Implantology and Aesthetic denistry, Мусатов М.
- Тематический семинар "Особенности протезирования с опорой на дентальные имплантаты", Жусев А.И.
- Мастер-класс "Компьютерная томография, обучение работе с программами для просмотра данных КТ", Скелетов А.Г. (Нижний Новгород)
- Мастер-класс по работе с T.SCAN "Цифровая стоматология"
Отзывы о враче Седаев Петр Павлович