Стоматолог Сербин Лев Максимович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Самаре

Сербин Лев Максимович

Сербин Лев Максимович - фотография

Сербин Лев Максимович принимает в «Стоматологическая клиника С2 КЛИНИК» в Самаре. Стаж 1 год. Специализируется на терапии и хирургии, по которым клиника оказывает 29 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Опыт 1 год

Отзывы о враче Сербин Лев Максимович

27 июля 2026 г.
Устанавливала имплант у Льва Максимовича, все качественно, быстро, не больно. Рекомендую, в дальнейшем буду устанавливать остальные…
22 июня 2026 г.
Полная имплантация обеих челюстей у Льва Максимовича. Живу в другом городе. Врач сам ответил и проконсультировал по телефону. На приёме всё подробно. Операция аккуратная, уход объяснил. Рада, что выбрала. Рекомендую.
25 мая 2026 г.
Готовят к имплантации всё на 6. Лев Максимович сделал всё отлично. Боюсь уколов, но он сделал почти незаметно. Всё объяснял во время операции. Очень понравилось. Спасибо.
16 мая 2026 г.
Импланты на верхнюю челюсть, удаление корней. Выбрал по совету, не пожалел. Лев Максимович грамотный и чуткий. Подход порадовал. Спасибо.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба

• 2025 г. — «Ошибки и осложнения при имплантологическом лечении и протезировании на имплантах. Расширенный курс», лектор Панцулая В.Г.
    • 2025 г. — «Открытый/закрытый синус-лифтинг», лектор Депелян Э.Д.
    • 2025 г. — «Хирургические и ортопедические аспекты метода реабилитации по концепции All-on-4» лектор Медников М.А, Зюбин Е.И.

Акции и скидки клиники С2 КЛИНИК (2)