Стоматолог Мамедов Анар Чингизович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Самаре

Мамедов Анар Чингизович

Мамедов Анар Чингизович - фотография

ТОП-20 в рейтинге
Мамедов Анар Чингизович принимает в «Клиника высшей категории ЭДЕНТАЛЬ НА НОВО-САДОВОЙ» в Самаре. Врач высшей категории, стаж 12 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 22 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 32 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 16 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 3 клиниках
Врач высшей категории

Отзывы о враче Мамедов Анар Чингизович

Тщательный осмотр
Аккуратность
20 июня 2026 г.
Я не раз обращалась к Мамедову для удаления зубов. Он работает быстро и качественно. Даже зубы мудрости удаляет безболезненно, это единственный врач, которого я не боюсь. После процедур заживление проходит быстро. У врача золотые руки. Вежливый, грамотный специалист, знающий своё дело. Рекомендую.
1 июня 2026 г.
Приходила на удаление нижнего зуба мудрости, зуб большой, сидел плотно. Всё прошло отлично, без боли, врач внимательный. После наркоза ничего не болело, хотя говорили, что 2-3 дня будет боль. Доктора однозначно рекомендую!
30 мая 2026 г.
По совету знакомого пришёл к Мамедову А. Ч. удалять ретинированный зуб мудрости. Безболезненно, 30 минут, но зуб был сложный. Спокойно. Рекомендую.
5 мая 2026 г.
Удалил зуб мудрости, быстро, без боли, профессионально. Даже не понял, как всё сделали. Спасибо Анару Чингизовичу!
26 апреля 2026 г.
Уже три года хожу к Анару Чингизовичу. Делал сложные удаления и импланты. Недавно удалил зуб с кистой у носовой пазухи. Врач спокойный, уверенный, работает твёрдой рукой. Всё объясняет, лишнего не советует. При плотной записи всегда можно договориться. В кресле не страшно, если что, он сразу объяснит и успокоит. После операции можно спросить про заживление. Отличный хирург!
21 апреля 2026 г.
Удаляла зубы мудрости, очень боялась. Но всё прошло быстро и почти без боли. Врач всё подробно объяснил. Сейчас чувствую себя отлично, боли нет. Лечение качественное. Спасибо врачу и клинике! Теперь спокойна за свои зубы.
16 апреля 2026 г.
Пришла удалять зуб с кистой, первое удаление, волновалась. Врач располагает к себе, страхи ушли. Всё быстро и без боли. Очень довольна. Снимки посмотрели.
10 февраля 2025 г.
Лечил глубокий кариес у Никонова А.И. и через несколько месяцев удалил зуб мудрости у Мамедова А.Ч. Все приёмы прошли быстро, врачи и ресепшн были вежливы, прописали рекомендации. Во время анестезии практически не чувствовал боли, но это зависит от организма пациента. Кабинеты чистые, сиденья удобные (можно попросить подушку в случае чего), некоторые кабинеты имеют телевизоры для пациента. Запись по телефону, заранее напоминают о приёме. Сама клиника предоставляет бесплатные бахилы, есть удобный туалет, диваны. Цены на услуги не сравнивал с другими клиниками, пришёл по рекомендации друзей. Вообщем я остался доволен.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о лечении у наших специалистов! Профессионализм наших врачей — это то, на что мы всегда ставим акцент. Ваши слова о чистоте кабинетов и удобстве сидений тоже очень важны для нас. Мы понимаем, что комфортная обстановка помогает расслабиться и легче перенести процедуру! Приятно слышать, что Вы пришли к нам по рекомендации друзей. Это значит, что мы движемся в правильном направлении! Будем рады видеть Вас снова! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике!
27 февраля 2024 г.
Начал лечение с ноября 2023 в связи с необходимостью замены мостов. Время пришло. Очень боюсь этого лечения, поэтому зубы запустил. Сначала ортопед Потапов Вадим Игоревич мягко и аккуратно освободил меня от старых мостов с правой стороны, предусмотрительно оставив мне левую сторону для жевания. Затем , к сожалению, хирург Мамедов Анар Чингизович удалил мне 2 зуба - на удивление легко и безболезненно, у него легкая рука. Терапевт Бабаян Левон Игоревич вылечил мне 2 зуба, можно сказать спас - в других местах предлагалось удаление. Был поражен его техникой лечения под микроскопом, такого нигде больше не видел. Сейчас готовлюсь к имплантированию у Мамедова. Оборудование современное, персонал внимательный и обученный. Месторасположение для меня удобное. Нигде в других местах мне не делали планы лечение и не предлагали варианты по программе оплаты. Я очень доволен.
Спасибо за информативный отзыв! Приятно, что Вы высоко оценили профессионализм наших врачей. Будем ждать Вас на запланированном приеме, желаем всего наилучшего!
29 июня 2020 г.
Отношение, внимательность, профессионализм! Это все про Мамедова А. Ч.! Одни положительные эмоции. Хочется вернуться, но удаление в дальнейшем затратный процесс. Я больше боялась, все переживания - зря и попусту! Можно смело идти к такому врачу на прием. Благодарна, говорю спасибо от души! Обязательно порекомендую такого отличного специалиста другим! Очень приятно и неожиданно, что в "наши дни" есть такие человеческие отношения! Это меня и взяло.

Компьютерная томография
    Панорамный снимок челюсти
    Рентген зубов
    Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба

• 2023 г. — Мягкотканная пластика в области зубов и имплантатов, Василий Бочаров
    • 2022 г. — Практический курс. Костная пластика, Саба Хурцилава
    • 2022 г. — Концепция лечения All-on-4, Тарас Юров, Александр Бикбаев

Акции и скидки клиники ЭДЕНТАЛЬ НА НОВО-САДОВОЙ (2)