Аноним
11 января 2020 г.
Приходила на лечение кариеса сегодня, врач все осмотрела внимательно, все показала и объяснила. Укол сделала супер, не больно и сама заморозка - все в меру, сейчас еду и очень комфортно, есть с чем сравнить, лечила очень деликатно ,и медсестра все на подхвате делала, в общем, я в восторге просто, плюс, врач очень позитивная, от нее исходит энергетика позитивная, очень рада, что попала к данному врачу! Пломбу проверяла до тех пор, пока не стало мне максимально удобно и комфортно, такое впервые у меня, плюс, очень удобно в кресле и, в принципе, в самом процессе! Спасибо большое Вам с медсестрой за труд и отличную работу!
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад