Часы работы:Пн - Пт:08:00 - 20:00Сб:09:00 - 18:00Вс:выходной
Уровень цен:
Лицензия проверена
4.8
3 октября 2025 г.
Делала виниры, доктор подобрала цвет очень точно, всё объяснила, от слепков до установки. Результат выглядит натурально, улыбка стала более гармоничной. Очень довольна, это не только волшебная стоматология, но и клиника, где тебе не навязывают, а реально объясняют.
28 сентября 2025 г.
Я посетила клинику и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Доктор Анна Николаевна Шитову подробно объяснила каждый этап лечения и ответила на все вопросы. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм!
15 сентября 2025 г.
Была у Анны Николаевна на чистке Air Flow , очень довольна результатом. Исчез налет от кофе, зубы гладкие, светлые. Процедура прошла комфортно, безболезненно, хотя у меня очень чувствительные десны. Доктор очень внимательная, тактичная, рассказывала о каждом этапе чистки. Проконсультировала по поводу состояния зубов и дала ценные советы по уходу за зубами дома. Очень рекомендую данного специалиста.
31 августа 2025 г.
Удаляли зуб мудрости у Алексея Петровича Сураева, всё прошло мягко, без боли, анестезия сработала отлично. После удаления дали инструкцию, что делать, прислали напоминание на телефон. Очень благодарен, не ожидал, что может быть так.
3 июня 2025 г.
Пришла на консультацию по протезированию, врач очень подробно рассказывал варианты, и мне предложили съемные и несъемные конструкции. Но обсуждение цен растянулось, хочется более простой прайс и чёткие этапы. Пока думаю, стоит ли начать, перспектива хорошая, но бюджет не осилет.
Аноним
31 августа 2020 г.
Пациент 3-летняя девочка, которая очень боялась стоматологов, так как уже имела опыт лечения зубов у других городских детских стоматологов. Юлия Романовна взялась лечить сложный передний зуб, который уже был посеребрён другим врачом. Кроме того, вылечила ещё 2 зубика. Учитывая сложность работы с малышами, моментально нашла общий язык с ребёнком, провела лечение быстро и безболезненно. Теперь к стоматологу как на праздник! Желаем благодарных пациентов и крепкого здоровья! Спасибо!
Аноним
4 июня 2020 г.
Доктор Егорочкина Анна - превосходный специалист! После ГВ мои зубы были в плачевном состоянии. После осмотра начали лечение, доктор очень аккуратна, внимательна. Лечением я осталась очень довольна, обязательно буду записываться только к этому доктору и всем своим знакомым буду рекомендовать! Специалист высшего класса! Тщательный осмотр и оперативное лечение! Быстро можно привести свои зубы в хорошее состояние! Огромное спасибо.
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
или
Закажите звонок — мы продиктуем проверочный код