Damir Muratov
28 ноября 2021 г.
Ходил сюда на чистку и лечение зуба, всё понравилось, чистенько, аккуратно. Современное оборудование и хорошие врачи и всё это за вполне приемлимые деньги.
ГАЛИНА Б.
6 октября 2021 г.
Выражаю свою благодарность Воробьеву Олегу Петровичу за профессиональный, скрупулезный подход к лечению моего проблемного зуба. Вы-высококлассный, внимательный мастер своего дела. Огромное СПАСИБО и успехов в РАБОТЕ! Персоналу на ресепшене спасибо за уважительное отношение. С уважением, Галина Блинова
396629 Егорова
5 октября 2021 г.
Уже приходилось пользоваться услугами этой стоматологии, лечила зубы, удаляла и в всё меня устраивало до вчерашнего дня.. Позвонила им, 4 октября 2021г. чтобы записаться на удаление. Во-первых я не могла дозвониться минут 20 точно. Звонок сбрасывался не успев начаться. Всё таки администратор взяла трубку. Я ей обьяснила что мне нужно удалить зуб и спросила когда можно будет приехать. Мне сказали что уточнят у доктора и перезвонят. Прошло два часа никто не перезвонил. Решила позвонить снова. Я спросила, почему вы до сих пор не перезвонили, я же жду, мучаюсь от боли, женщина ответила, что врач занят. Попробует ещё раз уточнить и перезвонит. Снова жду. Потом перезванивает и говорит, что один врач, который удаляет, в отпуске, а второй врач заболел. Предложила обратиться в другую стоматологию. Спрашивается, у какого врача она два часа уточняла, если не один врач-хирург приём не ведёт??? Вывод: проехались по ушам, никакой заинтересованности в клиентах, зря потраченное время в ожидании ответа и конечно разочарование.
ignaschov-vladimir
30 сентября 2021 г.
Лучшая клиника чистая , уютная ,вежливый персонал .приемлимые цены .Особая благодарность Воробьёв Олегу Петровичу лучший зубной врач которого я встречал
Врачи клиники Стоматология СЕПТА
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СЕПТА .