14 ноября 2025 г.
Была консультация у хирурга, мне не очень понравилось, что приём был коротким и вопросы мои не все разобрали. Объяснили, что нужно делать дальше, но хотелось бы больше внимания. Цена консультации, кстати, выше, чем я ожидала
28 октября 2025 г.
Устанавливала имплант, подход очень профессиональный, сначала диагностика, потом чёткий план, этап за этапом. После операции дал рекомендации, позвонили потом, чувствуется, что тут не просто лечат, а действительно заботятся.
7 сентября 2025 г.
Делала реставрацию у Резанова Александра Владимировича, восстановил два передних зуба, результат очень эстетичный. Сначала скептически относилась, думала, что будут “пломбы”, а вышло почти как натуральные зубы. Врач очень внимательный, всё объяснил, не торопился.
13 августа 2025 г.
Делала профгигиену, всё прошло комфортно, без боли. Гигиенист рассказывала, как ухаживать за зубами, показала проблемные зоны, очень полезные советы дали. Немного подождала в регистратуре, но это не испортило общее впечатление.
21 июля 2025 г.
Откололся зуб, было очень тревожно. Мангутова Анастасия Филипповна приняла меня, объяснила, что можно сделать, успокоила. Все сделали аккуратно, я ушла в отличном настроении. Очень благодарна, врач смогла вернуть уверенность.
Врачи клиники Стоматологическая клиника НИКА-ДЕНТ ПЛЮС
на Вольской(9)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника НИКА-ДЕНТ ПЛЮС на Вольской.