25 марта 2026 г.
Я всем советую пройти лечение в этой клинике. Большая, современная, с хорошим оборудованием, врачи просто супер. Спасибо большое. Рекомендую.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Нам приятно, что Вы отметили уровень оснащения клиники.
Мы используем современное оборудование, которое позволяет проводить диагностику и лечение максимально точно и эффективно.
Это напрямую влияет на качество лечения и комфорт пациентов.
1 марта 2026 г.
Хочу сказать спасибо за прекрасное обслуживание, очень качественный состав врачей и ассистентов. Видно сразу что работает команда.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и доверие. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением клиники.
Мы уделяем особое внимание качеству лечения и создаём комфортные условия для каждого пациента.
26 февраля 2026 г.
Отличная клиника , врач Абгар Вачаканович очень приятный и опытный врач! Другие специалисты тоже опытные и хорошие,все объяснили,везде сопровождают и поддерживают на каждом этапе работы! Была впечатлена данной клиникой.
17 февраля 2026 г.
Я очень рада что встретила такого замечательного доктора как Еприкян. Искренне желаю ему всего самого наилучшего, пусть и дальше делает счастливыми всех пациентов.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача. Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом.
Профессионализм специалистов и качество лечения — один из наших главных приоритетов.
14 февраля 2026 г.
Прошла протезирование в данной клинике, коррекции бесплатные, персоналом довольна
13 февраля 2026 г.
Клиника современная, с хорошим оборудованием , как в космосе. Персонал вежливый, опытный. Мне очень нравится там.
Здравствуйте!
Это напрямую влияет на качество лечения и комфорт пациентов.
29 января 2026 г.
Отличная клиника , встретили хорошо , быстро и четко оперативно записали на прием , так как обратился по острой боли
Спасибо за удаление и профессиональное удаление
Даниеляну С.С
Еще раз спасибо
27 января 2026 г.
Большое спасибо данной стоматологии, все прошло отлично)
Мастера своего дела, однозначно рекомендую)
20 января 2026 г.
Прекрасное обслуживание и врачи
Консультация прошла на высшем уровне
БИШОй Анварович молодец
Спасибр Спартаку Сарменовичу за помошь в удаление
20 января 2026 г.
Мне всё понравилось, врачи очень грамотные, консультанты приветливые. Спасибо
17 января 2026 г.
Спасибо за подробную информацию о моем плане лечении
Персонал вежливый ,внимательный , атмосфера уютная .
Огромная благодарность куратору Александру Сергеевичу и консультирующему врачу Бишой Анварович
16 января 2026 г.
Доброжелательный персонал, идеальная чистота и высокий профессионализм сотрудников
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв и доверие. Нам очень приятно, что Вы отметили чистоту клиники и комфортную атмосферу.
Мы внимательно следим за уровнем сервиса и условиями, в которых проходит лечение, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно.
10 января 2026 г.
Я Сергей Иванович обратился в эту поликлинику и попал к врачу Еприкяну Абгару Вачакановичу и не пожилел. Отличный врач всё делает на совесть большое спасибо ему.Если поликлиника ещё бы ему премию выписала. было бы отлично
Добрый день!
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
10 января 2026 г.
Очень вежливый персонал, который в сопровождении с тобой от начала и до конца лечения. В клинику я приехала в декабре и сейчас пишу отзыв по лечению, всё отлично, врач Воробьева Елена Сергеевна очень тактичная и внимательная. Лечение прошло безболезненно, всем рекомендую данную клинику и врача
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
12 декабря 2025 г.
Хочу отметить приветливость персонала, вежливые и внимательные. Понятно составили план лечения, мне нужны протезы.
9 января 2026 г.
Здравствуйте!
Спасибо Вам за обратную связь, мы очень рады , что Вы остались довольны посещением клиники !
Будьте здоровы!
25 ноября 2025 г.
Хорошая клиника с приятными ценами на лечение, осталась очень довольна профессионализмом врачей и качественно оказанной медицинской помощью
8 октября 2025 г.
Я осталась довольна своим опытом обращения к стоматологу. В первую очередь хочу отметить его профессионализм. Когда мне нужно было удалить зуб, я очень нервничала и переживала, но доктор подошел к делу очень аккуратно и внимательно, объяснив подробно каждую ступень процедуры и ответив на все мои вопросы. Само удаление прошло быстро и безболезненно.
После удаления я получила рекомендации по уходу и дальнейшему восстановлению, что помогло мне почувствовать себя спокойно и уверенно. В дальнейшем мне был установлен имплант. Спартак Сарменович тщательно объяснил все этапы процедуры, рассказал об о особенностях процесса.
Особенно понравилось, что врач использовал современное оборудование и следил за стерильностью в кабинете. В итоге, имплант был установлен очень качественно, и я чувствую себя комфортно, как с настоящим зубом!
В целом, у меня только положительные впечатления от работы Спартака Сарменовича. Он сочетает в себе высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту и индивидуальный подход.
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
Будьте здоровы!
Врачи клиники Центр стоматологии ДЕЛЬТА
Узнайте расписание врачей в клинике Центр стоматологии ДЕЛЬТА .