20 отзывов о стоматологии ДЕЛЬТА ул. Рахова, д. 131 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ДЕЛЬТА ул. Рахова, д. 131

• Адрес: ул. Рахова, д. 131

• Обновлено 24.06.2026

25 марта 2026 г.
Я всем советую пройти лечение в этой клинике. Большая, современная, с хорошим оборудованием, врачи просто супер. Спасибо большое. Рекомендую.
14 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Нам приятно, что Вы отметили уровень оснащения клиники. Мы используем современное оборудование, которое позволяет проводить диагностику и лечение максимально точно и эффективно. Это напрямую влияет на качество лечения и комфорт пациентов. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, отдел контроля качества стоматологии Дельта.
1 марта 2026 г.
Хочу сказать спасибо за прекрасное обслуживание, очень качественный состав врачей и ассистентов. Видно сразу что работает команда.
14 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением клиники. Мы уделяем особое внимание качеству лечения и создаём комфортные условия для каждого пациента. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, отдел контроля качества стоматологии Дельта.
26 февраля 2026 г.
Отличная клиника , врач Абгар Вачаканович очень приятный и опытный врач! Другие специалисты тоже опытные и хорошие,все объяснили,везде сопровождают и поддерживают на каждом этапе работы! Была впечатлена данной клиникой.
17 февраля 2026 г.
Я очень рада что встретила такого замечательного доктора как Еприкян. Искренне желаю ему всего самого наилучшего, пусть и дальше делает счастливыми всех пациентов.
14 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача. Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом. Профессионализм специалистов и качество лечения — один из наших главных приоритетов. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, отдел контроля качества стоматологии Дельта.
14 февраля 2026 г.
Прошла протезирование в данной клинике, коррекции бесплатные, персоналом довольна
13 февраля 2026 г.
Клиника современная, с хорошим оборудованием , как в космосе. Персонал вежливый, опытный. Мне очень нравится там.
29 января 2026 г.
Отличная клиника , встретили хорошо , быстро и четко оперативно записали на прием , так как обратился по острой боли Спасибо за удаление и профессиональное удаление Даниеляну С.С Еще раз спасибо
27 января 2026 г.
Большое спасибо данной стоматологии, все прошло отлично) Мастера своего дела, однозначно рекомендую)
20 января 2026 г.
Прекрасное обслуживание и врачи Консультация прошла на высшем уровне БИШОй Анварович молодец Спасибр Спартаку Сарменовичу за помошь в удаление
20 января 2026 г.
Мне всё понравилось, врачи очень грамотные, консультанты приветливые. Спасибо
17 января 2026 г.
Спасибо за подробную информацию о моем плане лечении Персонал вежливый ,внимательный , атмосфера уютная . Огромная благодарность куратору Александру Сергеевичу и консультирующему врачу Бишой Анварович
16 января 2026 г.
Доброжелательный персонал, идеальная чистота и высокий профессионализм сотрудников
14 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и доверие. Нам очень приятно, что Вы отметили чистоту клиники и комфортную атмосферу. Мы внимательно следим за уровнем сервиса и условиями, в которых проходит лечение, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, отдел контроля качества стоматологии Дельта.
10 января 2026 г.
Я Сергей Иванович обратился в эту поликлинику и попал к врачу Еприкяну Абгару Вачакановичу и не пожилел. Отличный врач всё делает на совесть большое спасибо ему.Если поликлиника ещё бы ему премию выписала. было бы отлично
19 января 2026 г.
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы! Отдел контроля качества стоматологического центра Delta
10 января 2026 г.
Очень вежливый персонал, который в сопровождении с тобой от начала и до конца лечения. В клинику я приехала в декабре и сейчас пишу отзыв по лечению, всё отлично, врач Воробьева Елена Сергеевна очень тактичная и внимательная. Лечение прошло безболезненно, всем рекомендую данную клинику и врача
19 января 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы! Отдел контроля качества стоматологического центра Delta
12 декабря 2025 г.
Хочу отметить приветливость персонала, вежливые и внимательные. Понятно составили план лечения, мне нужны протезы.
9 января 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, мы очень рады , что Вы остались довольны посещением клиники ! Будьте здоровы! Отдел контроля качества стоматологического центра Delta
25 ноября 2025 г.
Хорошая клиника с приятными ценами на лечение, осталась очень довольна профессионализмом врачей и качественно оказанной медицинской помощью
8 октября 2025 г.
Я осталась довольна своим опытом обращения к стоматологу. В первую очередь хочу отметить его профессионализм. Когда мне нужно было удалить зуб, я очень нервничала и переживала, но доктор подошел к делу очень аккуратно и внимательно, объяснив подробно каждую ступень процедуры и ответив на все мои вопросы. Само удаление прошло быстро и безболезненно. После удаления я получила рекомендации по уходу и дальнейшему восстановлению, что помогло мне почувствовать себя спокойно и уверенно. В дальнейшем мне был установлен имплант. Спартак Сарменович тщательно объяснил все этапы процедуры, рассказал об о особенностях процесса. Особенно понравилось, что врач использовал современное оборудование и следил за стерильностью в кабинете. В итоге, имплант был установлен очень качественно, и я чувствую себя комфортно, как с настоящим зубом! В целом, у меня только положительные впечатления от работы Спартака Сарменовича. Он сочетает в себе высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту и индивидуальный подход.
19 января 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Будьте здоровы! Отдел контроля качества стоматологического центра Delta

Врачи клиники Центр стоматологии ДЕЛЬТА (7)

Узнайте расписание врачей в клинике Центр стоматологии ДЕЛЬТА .
    Вихров Андрей Валерьевич
    врач высшей категории, главный врач
    Еприкян Абгар Вачаканович
    Рустамов Вадим Кафланович