3 отзыва о стоматологии КЛИНИКА ДОКТОРА БЕССЧЕТНОВА ул. Валовая, д. 30/32, пом. 6 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии КЛИНИКА ДОКТОРА БЕССЧЕТНОВА ул. Валовая, д. 30/32, пом. 6

• Адрес: ул. Валовая, д. 30/32, пом. 6

• Обновлено 04.02.2026

2.4
24 октября 2025 г.
Хочу вас предостеречь от посещения данной клиники .Вот кошмар который я пережила после ее посещения ! Обратилась в клинику за помощью,воспалилась десна в зоне зуба мудрости . Врач БЕСЧЕТНОВ ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ( который как оказалось даже не числится как врач в данной клинике и не представлен на сайте клиники ) посмотрел и сказал что дело в десне которая нависла над зубом ,и предложил отрезать десну . НЕ СДЕЛАВ ДАЖЕ РЕНГЕН ЗУБА. Я кормящая мама , и у меня грудкой ребенок , я уточнила как долго будет заживать десна и не понадобятся ли антибиотики. Врач ответил , что через пару дней все будет хорошо и антибиотики не имееют надобности при данной процедуре . Приехав домой после того как врач отрезал десну , были ужасные боли , выпив огромное количество обезболивающего ничего не помогало . Щека и зона шеи ( лимфоузла) сильно опухла . Рот не открывался . Боли были невыносимые , отдавало в голову и ухо , я еле пережила ту ночь, а утром приехав в клинику , врач сказал что пошло воспаление и срочно нужны антибиотики . Выписав мне цефтриаксон 1мл 1 раз в день. НЕВЕРНУЮ ДОЗИРОВКУ ! Данная доза для пациентов до 12 лет . Так я потеряла еще несколько дней.Невыносимые боли и воспаление усиливались. Температура держалась 38,5-39 не снижаясь . Рот не открывался , кушать я не могла . Все это продолжалось неделю . При данных обстоятельствах , я не могла уже кормить ребенка и потеряла молоко . Лучше не становилось и я уже сама была не в состоянии даже ходить, в клинику за помощью меня привез муж . Уже пошла вторая неделя . Ну тут произошло нечто ! Так называемый врач БЕССЧЕТНОВ ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ НЕ ВЫШЕЛ ко мне .Больше я его не видела . Зато вышел главный врач- его отец Бессчетнов Александр Анатольевич . Который начал вести диалог в ПОВЫШЕННОМ И НЕКОРРЕКТНОМ ТОНЕ . О помощи не было и речи ! Он отчитывал нас как детей ! Видимо лучшая защита - это нападение . Ну защищаться от пациентов , которые слезно просили о помощи без единой претензии ,немыслимо врачу ! Цитирую со его слов : «Ваш муж может еще в операционную пойдет ?Это было сказано когда меня муж буквально вел и я была в никаком состоянии . Далее врач спросил хорошее ли у меня зрение и включил видео презентацию с зубами . Как должны выглядеть зубы . Все это в момент когда я еле стояла на ногах . Далее мне было сказано, как он не переносит БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ ЖЕНЩИН , что мы покупаем справки перед родами и все в этом роде . Наша семья переехала из Европы и не имеет никакого отношения к сказанному . Эти высказывания были ужасны! Далее врач сказал что я должна радоваться что меня не увезли в больницу что дело серьезно и там гной , что зуб надо удалять , и каждая минута на счету . Накаляя обстановку и мое состояние , которое и так было плачевным . При этом , озвучил как он занят . Показав что мы ему непригодны . Чтобы мы ждали в коридоре и когда он освободиться он займется мной . ВОТ ТАКОЙ КОШМАР ПРОИСХОДИТ В ДАНОЙ КЛИНИКЕ. И ВОТ ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ И ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ ! До сих пор лечусь после посещения данной клиники . После такого воспаления пошли осложнения в организме . 2 недели ада и невыносимых болей , которые я пережила никому не пожелаю . После такого воспаления и стресса организма я потеряла молоко и не смогла кормить своего ребенка . Как оказалось, врач БЕССЧЕТНОВ ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ даже не представлен на сайте клиники . Почему ? На этот вопрос сотрудники клиники затруднились мне ответить ! Зато проинформировали что данный врач занимается только удалением зубов к и никакие процедуры больше не оказывает ! Следовательно, он незаконно оказал процедуру , которую еще и нельзя было проводить в моем случае, которая повлекла за собой такие последствия !БЕЗ РЕНГЕНА ЗУБА ! Назначил неверную дозировку антибиотиков . После оказания процедуры мне не выдали никого документа / договора на оказание данной услуги , что также является незаконным . Вот так работают в клинике ДОКТОРА БЕССЧЕТНОГО и прикрывают деяния родственных связей .
Аноним
23 апреля 2020 г.
Обратилась к доктору Авиловой по рекомендации своих родственников. Сразу расположила к себе, внимательно выслушала, сделала рентген и объяснила, как решить мою проблему (Наталья Сергеевна - это единственный врач, которая объяснила мне причину и дала подробную информацию), затем проконсультировала по всем проблемным зубам. Пришлось перелечивать 3 зуба после лечения другим доктором. На следующий день был виден положительный результат. Спасибо вам за ваш труд. Полностью довольна врачом, и всем рекомендую.
Наталья
11 марта 2020 г.
Была в стоматологии Бессчетнова по рекомендации знакомой. Меня интересовала консультация по имплантации одного зуба. Первый раз я записывалась заранее, за месяц где-то, что-то у них было проблемно записаться. А второй раз уже быстрее записали. Но потом, когда я позвонила уточнить все ли в силе, администратор сказала, что я вообще не записана. Оказалось, что что-то напутано, но в итоге меня приняли. Проконсультировали, сказали что нужно еще удалить верхний зуб и там сделать имплант, не поняла правда зачем удалять здоровый зуб. Составили смету. Но для меня это вышло дорого и еще удаление здорового зуба... Обратилась в другую.

Врачи клиники Стоматология КЛИНИКА ДОКТОРА БЕССЧЕТНОВА (4)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология КЛИНИКА ДОКТОРА БЕССЧЕТНОВА .
    Бессчетнов Александр Анатольевич
    врач первой категории, главный врач
    Ильин Евгений Игоревич
    Куницына Наталья Борисовна