Стоматология ПРАКТИК на Международной в Саратове - 12 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

Стоматологическая клиника ПРАКТИК на Международной

4.8
  • Адрес: ул. Международная, д. 2

• Обновлено 10.05.2026
3 филиала

Стоматологическая клиника ПРАКТИК на Международной

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ПРАКТИК на Международной.
Конопкина Эльвира Владимировна
Глущенко Ирина Витальевна
Бегунова Наталья Васильевна
Вагапов Рафаэль Робертович
стоматолог-хирург, детский стоматолог
Шалаева Светлана Викторовна

4.8
10 марта 2025 г.
Благодарна замечательному доктору Кисилевой Екатерине Александровне ! Восхищена глубокими знаниями , чуткому подходу к пациенту и профессионализмом в работе ! Большая умница ,провела манипуляцию безболезненно , грамотно . Моя рекомендация доктора !
27 января 2025 г.
Зашла на сайт чтобы найти хирурга который удалял мой сложный зуб много лет назад, я очень переживала что не найду. Гаврилин Олег Александрович человек который спас меня после плохого специалиста из другой клиники (который не смог выдернуть мне зуб, разворотил мне все десны и щёки) Бог видел как я плакала от радости когда Олег Александрович за 5 секунд выдернул этот злосчастный корень, дай Бог Вам здоровья. Олег.
28 января 2023 г.
Сегодня обращался за помощью к Яворскому Д. Я. Удалял зуб, и как я понимаю, удаление было сложным. Но с этой непростой задачей хирург справился на все 200%. Быстро и со знанием дела определил проблему, провел все предупреждающие манипуляции, профессионально провел удаление и последующую обработку. Очень доходчиво объяснил что и для чего он делает. Одним словом мастер своего дела! Буду рекомендовать доктора друзьям и знакомым. Побольше бы таких Специалистов! Спасибо большое!
13 января 2022 г.
Замечательная стоматология. Удаляла зуб мудрости. Пришла с острой болью. Сделали рентген. Опередили больной зуб. Хирург удалил зуб без проблем. Не было больно. И даже не было никаких последствий. Ранка быстро зажила. Соблюдала все рекомендации. Также ставила пломбы. Врач Конопкина. Рекомендую
3 января 2022 г.
Прекрасное место. Встретят,все подскажут, Шалаева С.В очень внимательный врач и доброжелательный. Лечение зубов проходит комфортно и без боли,а главное качественно
29 декабря 2021 г.
Врач Конопкина просто великолепная! Поставила 2 пломбы минут за 30, все безболезненно, объяснила что, как и почему. Тысяча сердец и все этому замечательному врачу !:)
17 декабря 2021 г.
Замечательная клиника. Хожу в неё ещё когда не было разделения на детскую и взрослую. Водила ещё мама в школьном возрасте. В общем мой стаж посещения порядка 20 лет)) за это время никаких нареканий не было ни разу. Всё пломбы стоят на месте. Два раза удаляла зубы мудрости, сложные, все прошло хорошо. Всё врачи с большим опытом работы, заботливые, вежливые. Никогда ничего лишнего не навязывают, никаких услуг! Кто это пишет, все вранье. Да, цены кусаются, но это ваше здоровье, не чужое. И как говорится скупой платит дважды. Один раз ради интереса постпвила плоибу в другой клинике и она выпала меньше через месяц. Так что решайте сами. П. С. Мой несменный терапевт Конопкина. Огромная ей благодарность за её работу.
27 сентября 2021 г.
Уважаемые доктора! Вы спутали цены с московскими ценами?? Везде практически в городе залечить кариес(без лечения каналов) в среднем от 2000-2500.У вас же на малюсенький скол поставить пломбу стоит 4000!!! Это мне сказала девушка по телефону.Ну и зверский же у вас аппетит! Я мимо.И никому не посоветую вас!
8 сентября 2021 г.
Сегодня 8.09.21г. была на приеме у хирурга Вагапова Рафаэля Робертовича,удалил зуб профессионально,спасибо за доброе отношение и профессионализм!
1 сентября 2021 г.
Отличный персонал, главное приветливый. Очень профессиональный, рекомендую. Сам был и вырывал зуб. Все прошло отлично.

Стоматологическая клиника ПРАКТИК на Международной относится к категории "Эконом". Приём ведут 11 врачей со средним стажем 28 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматологическая клиника ПРАКТИК на Международной оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 18 отзывами пациентов, 17 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 20:00.

Наращивание зубов от 5 500 ₽ до 11 720 ₽
    Лечение пародонтоза от 3 500 ₽ до 6 000 ₽