Стоматология ЕВРО-ДЕНТ ул. Советская, д. 61а в Саратове - 14 стоматологов, консультация от 400 рублей, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: ул. Советская, д. 61а

• Обновлено 07.05.2026
Работает с 1998 года

Стоматологическая клиника ЕВРО-ДЕНТ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ЕВРО-ДЕНТ .
Шиндин Александр Борисович
Давыдова Ирина Анатольевна

4.9
4.8
7 октября 2025 г.
У Виталия Вячеславовича на приеме чувствуешь себя комфортно, обращалась раза три, нареканий к чему либо нет, врач профессионал и знает отлично свою работу, очень помог мне в непростой ситуации. Большое Вам Спасибо Доктор!
23 декабря 2024 г.
Очень рада знакомству с Натальей Михайловной. Одно удовольствие делать у нее чистку зубов. Совершенно без боли, как всегда гладкие. Очень тщательно вычищает все. Всем рекомендую посетить Наталью Михайловну!
19 августа 2024 г.
Лечил зуб у Людмилы Пономаренко, очень хороший врач. Вылечила всё быстро и качественно. Буду теперь лечить только у неё!
12 августа 2024 г.
Добрый день! Не первый раз прихожу на консультацию и чистку зубов к Светлане Юрьевне Первеевой. Профессионал своего дела, всегда аккуратно и бережно расскажет и посоветует что делать и как заботится о зубах. Большое спасибо! Процветания вамти всей клинике Евро-Дент!
19 февраля 2024 г.
Случайно оказалась в районе клиники и зашла записаться к своему врачу Пономаренко. Давно не была у стоматолога, надо было провериться. Все замечательно сложилось - милые сотрудники нашли и место и время, процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую.
10 января 2024 г.
Первеева Светлана Юрьевна - Профессионал своего дела с большой буквы. Грамотный специалист в своей области и ответственный сотрудник для клиники. Обратился по советам друзей, результат работы доктора превзошел мои самые смелые ожидания. Пользуюсь услугами клиники "Евродент" уже 3 года, полностью доволен сочетанием цена услуг - качество работ.
21 декабря 2023 г.
Была на приёме у Гусевой К.С. Приходила на осмотр, выявили кариес. Лечение прошло быстро, качественно и не больно! Большое спасибо за комфортное лечение и профессионализм Ксении Сергеевне! Внимательный профессионал, внушающий доверие.
21 декабря 2023 г.
В эту клинику я попала по рекомендации своей знакомой. Мне нужно было делать протезы и посоветовали мне Рагулина Д.В. Врач очень грамотно и серьезно подходит к своей работе, делает все аккуратно, чувствуется внимание и бережное отношение к пациенту. Протезы сделали качественно, немного подкорректировали и словно свои зубы, удобно, красиво. Сделали скидку по пенсионному удостоверению. Спасибо!
19 декабря 2023 г.
Добрый день! Была в клинике более года назад, лечила зуб у Первеевой С.Ю. Хочется отметить безупречное качество работы. Врач очень сдержанный, тактичный, чувствуется желание помочь. Светлана Юрьевна умеет найти подход к каждому своему клиенту, доступно и понятно объясняет диагноз, очень аккуратная, я обратила внимание на чистоту и опрятность как самого доктора, так и всей клиники в целом. Не скрывает цены и не выманивает деньги на ненужные манипуляции. Рекомендую этого доктора!
19 декабря 2023 г.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Первеевой Светлане Юрьевне.Спасибо большое за ваше чуткое отношение, за Ваш профессионализм и такой душевный подход к лечению!Теперь мне не страшно лечить зубы!

Стоматологическая клиника ЕВРО-ДЕНТ работает с 1998 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 14 врачей со средним стажем 19 лет. Кроме этого, в клинике принимают 2 врача с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая клиника ЕВРО-ДЕНТ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 27 отзывами пациентов, 23 из которых положительные.

Шинирование зубов от 700 ₽ до 10 000 ₽
    Гингивопластика от 1 660 ₽ до 14 850 ₽