41 отзыв о стоматологии ГЕЛИОС ул. Садовая 2-я, д. 115/121 — мнение пациентов

• Адрес: ул. Садовая 2-я, д. 115/121

• Лицензия Л041-01020-64/00349248

Отзывы пациентов о клинике ГЕЛИОС

4.3
Отличные врачи! Рекомендую! Лечат даже те зубы, которые не хотят лечить в других клиниках
24 мая
Безболезненно и комфортно. Очень всё устроило и было не страшно Хорошая работа врача Буду ходить постоянно
2 мая
Вся семья ходит в эту клинику, очень нравится ответственное и внимательное отношение врачей к своей работе
1 мая
Очень хорошие врачи. Ходу к Нехорошевой Ольги Николаевне просто чудо а на доктор . Очень добрый и опытный врач . Аквариум супер .
Обратилась в клинику впервые, остались только положительные впечатления. В клинике чисто и приятно находиться, встречают вежливые администраторы. Была на приеме у врача Костиной М.А., прием прошел отлично. Доктор ответила на все мои вопросы и определила дальнейшую тактику лечения. Я осталась довольна посещением данной клиники.
Лечила зубы у Костиной Марии Александровны, уже не в первый раз! Очень вежливый, внимательный, аккуратный врач, профессионал своего дела!
3 января
Посоветовали вашу стоматологию, и в итоге хожу без зубов. Посоветовали врача Толстошеева Андрея Юрьевича как профессионала своего дела и очень компетентного специалиста. Пришел на прием к Толстошееву А. Ю. в начале лета, он посмотрел и назвал ориентировочную стоимость за работу 180 000 р. Для начала сказал удалить зубы, которые, по его мнению, требовалось удалить, и требовалась дипульпация каналов. У меня нет медицинского образования, и поэтому я доверился полностью мнению специалиста. Зубы я удалил и пришел на прием в «Гелиос» к зубному врачу: Нехорошевой О. Н. Зубы мне дипульпировали в количестве 10 зубов. Записался на прием к Толстошееву, и в итоге через неделю у меня сломался корень у зуба. Пришлось записываться к Нехорошевой О. Н. Итог: сломан корень зуба. Врач позвала Андрея Юрьевича и сказала, что нужно вставить временные коронки, но этот зуб мне удалить. В итоге удалил зуб за 3 200 рублей. Получается, что зуб мне обошелся в 12 000 р., и при этом остался без зуба. Записался к Толстошееву на слепок челюсти для временной конструкции. Прошло 2 недели, и настал день икс. Пришёл в стоматологию и решил взять рассрочку, потому что мне уже насчитали 270 000 р. Рассрочку мне не одобрил банк, но у меня была необходимая сумма. В кабинет к Толстошееву зашла администратор Ирина и сказала врачу, что мне не одобрили рассрочку. Врач решил, что раз рассрочку не одобрили, то и не требуется со мной возиться, и сказал, что зачем тебе временные коронки, они не нужны, когда надумаешь, то запишись ко мне. Мы вышли в коридор, и я уточнил у него, а как же временные коронки, он сказал: «Давай после Нового года». Я у него уточнил, я же сегодня записан и время на меня выделено 1 час 30 минут, на что врач сказал: «Как надумаешь, приходи». Я так понимаю, что врач решил, что у меня нет финансовой возможности оплатить. В итоге ушел без временной коронки. Рассказал своей жене про данную ситуацию. Моя жена решила позвонить администратору и всё уточнить. В итоге позвонила администратору Ирине, которая совсем некомпетентна и не умеет слушать, всё время перебивала. Жена попросила, чтобы врач перезвонил. Врач не перезвонил, а перезвонила администратор Ирина и сказала, что они принимают только письменные претензии. В итоге сейчас хожу без временной конструкции. Жалко время и деньги, которые потерял благодаря таким чудо-врачам. Конечно, теперь точно не буду обращаться к данному врачу и в данную стоматологию.
7 января 2024 г.
К сожалению доктор не смогла обезболить молочный зуб,драла более 1,5часа за 2700 на живую! Даже извинений не было за страдания ребёнка! Разачарована и расстроена.На щеке ребёнка синяк.
Светлана Маказюб
7 июня 2023 г.
В клинике наблюдаюсь и прохожу лечение с 2005 года у доктора Нехорошевой Ольге Николаевне у меня нет слов, чтобы выразить и описать профессионализм этого человека. Низкий поклон моя признательность Ольге Николаевне и всем сотрудникам клиники. Вы самые лучшие.
Ольга
21 мая 2023 г.
Ходим с дочкой к Мамаеву Александру Владимировичу! Уже не первый год. Все лечения проходят максимально комфортно. Очень клиентоориентированный специалист! Забыли справку у него. Лично привез к дому в другой район города. А главное, АВ профессионал высокого уровня при работе с детьми. Боязнь стоматологов у дочери никогда не будет) рекомендую эту клинику и доктора Мамаева АВ!
Elena Faustova
19 мая 2023 г.
Были в этой клинике на приеме у Карнауховой Анны Михайловны. Я и дочь остались очень довольны. Все лечение прошло незаметно и безболезненно. И в моральном смысле и в физическом. Спасибо огромное!
Крис
1 мая 2023 г.
благодарю за прекрасное лечение и нежное, спокойное и подбадривающее отношение. я человек стеснительный, очень боязливый... в такие моменты. стесняюсь своих зубов. но врачи создают максимально уютную атмосферу. отлично справляются со своей задачей. я хоть и не совсем ребенок, но дизайн кабинетов и коридора мне очень нравится. можно посмотреть мультфильмы при ожидании, попить чай или просто воду. иногда дают жетончики для выбивания игрушки в автомате, прикольно) оставляю их на память
Ольга Ж.
20 апреля 2023 г.
Хорошая стоматология, начала ходить сюда около 15 лет назад. Лечение, удаление, имплантация-все испробовала, все устраивает. Детей тоже сюда вожу. Цены средние по Саратову.
Ольга А
15 апреля 2023 г.
Дд) пришли с дочкой на чистку Зубов к доктору Карнауховой Анне Михайловне . Доктор замечательный, внимательно осмотрела , дала рекомендации, почистили зубки , вобщем провели комплекс необходимых процедур! Нам все очень понравилось 😻 клиника в которой вам рады 😀 добрый и отзывчивый персонал👍🏻 в клинике уютно и чисто . А главное ребенку не страшно 👌👍🏻👍🏻после процедуры подарили презентик 😀 спасибо клинике , докторам и директору за отличную работу и отличное отношение к пациентам ❤️‍🔥
Мария Колесникова
22 марта 2023 г.
Выбирала 3 года назад по отзывам искала хорошего врача и нашла. Костюнина Елена Юрьевна найдёт к каждому человеку подход, мастер своего дела. Ходим с супругом только к ней. Так же супруг делал имплант у Толстошеева А. Ю. тоже все великолепно прошло. Могу смело рекомендовать этих специалистов.
Юлия
17 марта 2023 г.
Сегодня впервые посетили детскую стоматологию Гелиос, ребёнок 3,5 года, ни разу не пискнул.Прекрасное отношение к деткам, сын был спокоен и выполнял все просьбы врача.В итоге вылечили 2 зуба, поставили пломбы, сделали чистку👌🏽🔥Все прошло прекрасно и без анестезии.Врач Карнаухова Анна Михайловна , моя рекомендация.Будем обращаться еще, по необходимости 💪Цена на лечение приемлемая , я ожидала что будет более дорогостояще.Приятно удивлена.
Svetilnik 102
10 января 2023 г.
Самая лучшая и современная стоматология города. Обращаемся с ребёнком тоже в Гелиос. Ходим только к Каргиной Надежде Викторовне. С 2-х летнего возраста лечимся у нее. Подход к деткам отличный, умеет, знает, практикует. Сынок её уважает и не боится. Всё очень нравится, 7 молочных зубов вылечили! Ура! Спасибо вам и отдельное спасибо Надежде Викторовне! И Кочетковой тоже спасибо за мои зубки!
Светлана Азиханова
8 января 2023 г.
Очень все понравилось!!!Встретили нас очень гостеприимно,очень вежливо!!!самое главное,благодарим доктора,который нашел подход к 6ти летнему мальчику,и даже залечил зуб за один прием!!!🙏🙏🙏
Виталий Проскуряков
28 декабря 2022 г.
Уже более 10 лет лечусь в "Гелиос". Цены для платных услуг приемлемы, не выше чем в других подобных заведениях, а то и ниже. Но отзыв решил написать не ради пиара стоматологии, да простят меня её управленцы)) Выражаю огромную благодарность Костиной Марии Александровне, у которой периодически лечусь и наблюдаюсь. Только благодаря чуткости и профессионализму этого врача, я перестал бояться лечить зубы! Кроме того, хотелось бы отметить, и поблагодарить от всей души Кочеткову Марину Федоровну! Именно благодаря её мастерству мне удалось перебороть в себе фобию удаления зубов (зубы мудрости), которые выросли здоровыми икрепкими, но стали толкать соседние... Вообщем, люди, следите за своими зубами, идите и лечите если запустили. Лучше вовремя вылечить и не знать проблем с зубами, в жизни других забот хватает.
Диана Арефьева
13 января 2022 г.
Стамотология неплохая, врачи приятные, качество лечения тоже хорошее, но цены, на мой взгляд, завышены. Ещё не понравился момент : сказали зуб не подлежит лечению, только коронка, но в другой клинике мне его без проблем сделали. То есть врач просто не хотела его лечить или не хватает опыта, так можно в этом признаться и не обманывать пациента.
galina vasileva
10 января 2022 г.
Хожу лечить зубы лет 15 и вся семья из 4х поколений. Одни врачи у всей семьи. И врачи знают нас. И это приятно.
Денис
24 декабря 2021 г.
Отличная стоматология. Делал пломбы, дали гарантию на три года. Делал в нулевых, стоят до сих пор. Цены приемлимые.
Мария
8 декабря 2021 г.
Отношение к пациенту хуже чем в городской поликлинике. И врач у них есть «замечательная» Герман Екатерина Дмитриевна, лучше бы мне ее не знать. И не доверять ей, свои зубы. По моему мнению, у нее ни уважения к клиенту, ни понимания того, чем занимается. Очень странно, что это врач, и что она работает с детьми. Бежать без оглядки от такого врача нужно. Ну и хамство всего коллектива тоже не радует.
collateral85
27 ноября 2021 г.
Раньше был в восторге от клиники. Сейчас мнение поменял. Записаться невозможно. На ресепшене не желают предлагать варианты ребенку с острой болью. Типичный Саратовский сервис с огромными ценами. Собственнику надо подумать над кадровым составом и переформатированием бизнес процессов
Ирина
17 ноября 2021 г.
Давно ходим в эту клинику, т.к проживаем рядом.но последнее время как ни позвонишь вся запись расписана на месяц в перед. На экстренное удаление не попасть.
Наталия Астафьева
16 ноября 2021 г.
Вчера решилось что я возвращаюсь в офис с удаленки, взяла билет на субботу. И вчера же меня "порадовал" очередной зуб. Зуб мудрости приказал долго жить. Сейчас сижу в клинике гелеос которой не изменяю много лет. Много всего перепробовала ранее, но зубы из той категории где не стоит экономить. Сюда прилетают из Москвы. Здесь заботливый и чуткий персонал. Рекомендую от всей души. Мне вообще везёт на зубы)) Пару лет назад мы ездили с ЦПП МОЙ БИЗНЕС, в бизнес миссию, в город Оренбург. Все казалось хорошо, но по приезду в гостинице за завтраком я сломала зуб и сломанная часть осталась висеть на десне. То ещё удовольствие, да ещё когда ты приехал в командировку на пару дней и совершенно нет времени прохлаждается. Все расписано по минутам. После завтрака мы поехали в оренбургский ЦПП. Я обратилась к Яндексу и нашла по пути клинику, водителя попросила высадить меня. Нашла клинику, под свою ответственность попросила мне удалить стенку зуба, догнала нашу делегацию в ЦПП и продолжила намеченное. Но нынче все случилось вовремя, и я снова здесь, хоть это визит не доставляющий удовольствие, но дарящий спокойствие на будущее. Я всегда езжу лечить зубы домой, ни для кого не секрет, что цены в Москве кусаются. Пусть все у всех всегда будет вовремя. Пожелайте мне удачи. Потом мне предстоит рабочий день.
Наталия
22 октября 2021 г.
Всё супер!Ходим всей семьёй и во взрослый Гелиос и в детский,никаких нареканий,всегда вежливы,врачи умнички!! Особенно хочу отметить врача Каргину Надежду Викторовну она невероятная))) Как она забалтывает детей,к каждому найдёт подход,благодаря ей дочка перестала бояться стоматологов))Замечательный врач и чудесный человек!
Сергей
12 июля 2021 г.
По телефону говорили что пломба на зуб будет стоить 3 тр, а когда пришёл на приём цена стала 10 тр, считаю что специально заманивают людей к себе и потом ставят перед фактом. Когда я отказался меня попросили оплатить 400 рублей "типо консультация" За что??? Доктор посмотрел мой зуб и сказал что цена пломбы будет 10тр и я за это должен вам ещё и платить? Вызвали полицию за мой отказ оплатить. Не советую идти сюда, можно найти хорошую стоматологию с нормальными ценами!
кристина пашкан
15 июня 2021 г.
Спасибо за качественную, добросовестную работу дет.стоматологу Мамаеву Александру Владимировичу, это настоящая находка для меня как родителя, ходим уже не первый год. Ребенок доволен и по другому начала относиться к своим зубам.
Белый ангел
15 июня 2021 г.
С этой клиникой знакома давно. Мне всё нравится там,и персонал и обстановка и обслуживание. Цены конечно высоковаты,но зубы они такие...дорогие)))
Екатерина Д.
10 мая 2021 г.
Согласна, супер врачи в детской стоматологии. Единственное место , где нашли общий язык с моим ребёнком. Сам просит записать к врачу. Семья Дегтяревых.
ЕЛЕНА
21 февраля 2021 г.
Моя любимая стоматология ! Когда я прихожу сюда, у меня нет сомнения что получу высокопрофессиональную помощь. Самая высокая оценка качества!)
Аноним
16 апреля 2020 г.
Выражаю огромную и искреннюю благодарность Кочетковой Марине Федоровне! Попала к доктору случайно, но счастлива, что именно Марина Федоровна вела меня! Очень профессионально и качественно выполнена вся работа! Обстановка и отношение врача располагают к спокойствию и доверию! Лечит Марина Федоровна восхитительно, а удаляет великолепно! План лечения и подача информации приятно радовали! Стоимость лечения приемлемая. Спасибо Марине Федоровне и всему персоналу клиники "Гелиос"! Желаю Вам здоровья и благополучия!
Аноним
19 января 2020 г.
Очень понравилось! Особое спасибо Сенькиной Карине Грачиковне! Записалась на удачу и не пожалела. Состояние зубов было запущено (5 зубов). Всё четко объяснила на доступном языке. Лечили по плану, если что-то в процессе менялось, то всё объясняла и добавлялось лечение только с моего согласия. Процесс лечения комфортен, не страшно, не больно. Дополнительно отмечу работу медсестры, к сожалению, не знаю ФИО: что бы не понадобилось врачу, всё очень чётко, быстро. Администраторы на респшен тоже очень вежливы, приятны, внимательны! Очень понятно всё объясняют. В клинике чисто с самого порога и во всех уголках. Также в этой клинике пришлось и удалять зубы, тоже без проблем. У меня не было ощущения больницы, даже запаха больницы нет. Впервые в жизни я лечила зубы с удовольствием!
Анна
13 июня 2018 г.
Удаляла зуб ! Вкололи большую дозу обезболивающего с адреналином, после чего почувствовала себя плохо , бросило в жар , потом жутко начало трясти , заболела голова! Обезболивающее действовало 5 часов ! Это было ужасно ! Больше туда не обращусь !
Алексей
5 октября 2017 г.
Все началось с того, что перед анестезией мне на язык упала пара капель со шприца, я задумался, ведь если руки дрожат или врач торопиться такое бывает... потом получил тишину на мои многочисленные сигналы о болевых ощущениях. Видео было как Мария Александровна торопиться и тут я понял почему, раздался звонок и она ушла на 5 мин говорить по телефону, есть и позитив, анестезия как раз подействовала! После очистки каналов в торопят пролила несколько раз жидкость на язык и дёсны, от которой глаза на лоб полезли от того как все начало жечь... обалдеть, несколько раз говорил чтобы прополоскали. Отошёл, понял, что сюда я ни ногой, но доделать надо было. Потом были какие-то палочки к корень и ПАЯЛЬНИК! Которым она срезала эти палочки и... обожгла мне щеку. Это вообще было за гранью профессионализмах! И даже тут она не угомонилась и продолжила бомбить все, что попадалось. Попросил воду, одна из палочек отлетела в горло, начал кашлять... отошёл, надо доделать... и снова цепляет щеку буром, это не стоматолог, а мясник!!! Поставила временную пломбу, у меня штукатуры аккуратнее в квартире работали! Когда я пошёл платить, она пробежала мимо уже одетая, я ясно, что плевать на людей, если торопишься. Поле боя теперь болит со всех сторон!!! "Спасибо" вам и низкий поклон Костина Мария Александровна. Ни шагу сюда.
Дина
4 августа 2013 г.
Вместе с мужем предпочитаем приходить только сюда. Гелиос самая лучшая стоматология, которую мы посещали, очень все нравится, качество лечения очень высокое, есть с чем сравнивать, так что в этом мы точно убедились. Очень нравится отношение к пациентам, все очень любезные и очень грамотные, сразу видно, что все врачи только очень квалифицированные. Ни разу не возникло никаких сомнительных ситуаций и думаю, что не возникнет. Благодарны всем стоматологам этой замечательной клиники, желаем больших успехов в работе!
Алена
21 июля 2013 г.
Мне кажется, что эта клиника предоставляет все услуги в области стоматологии, очень здорово, что можно обратиться с абсолютно любым вопросом, касающимся зубов. У меня были проблемы с зубами всю жизнь, так что поход к стоматологам для меня не редкость… Я очень рада, что нашла такое место, куда можно было бы приходить постоянно и тебе окажут весь комплекс услуг в одном месте!!! Молодцы, так держать!!!
Слава
12 июля 2013 г.
Я тут лечусь уже давно, каждый раз все просто замечательно, я доволен на все сто процентов, могу авторитетно заявить, что здесь вам вылечат зубы совершенно без боли и страха, так что приходите, точно не пожалеете! По деньгам меня тут также все полностью устраивает!
Полина
29 июня 2013 г.
Лечусь тут уже давно, все очень нравится, была на приеме у терапевта и хирурга, вылечила практически все свои проблемные зубы в этой соматологии, очень рада, что здесь можно все сделать и не требуется посещать другие места! Всем рекомендую!
Лена
8 мая 2013 г.
Проходим лечение с мужем в Гелиос стоматологии! Мой лечащий врач Костина Мария Александровна , а у мужа Нехорошева Ольга Николаевна и Толстошеев Андрей Юрьевич, отличные врачи! Лили у них зубы от кариеса, ставили с мужем несколько пломб на двоих! Мужу недавно пришлось ставить коронку на зуб, записылвася как раз к Толстошееву, там у них два специалиста по коронкам, но он самый самый! К пациентам там отличное отношение, все делают! В прошлом году была и на приеме у Нехорошевой, когда Костина была в декрете, у Нехорошевой больше понравилось, ждала ее выходи из декрета!

Врачи клиники Стоматология ГЕЛИОС (20)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ГЕЛИОС .
    Костюнина Елена Юрьевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург