Стоматолог Бекирова Фаргана Мемедрагимовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Саратове

Бекирова Фаргана Мемедрагимовна

Бекирова Фаргана Мемедрагимовна - фотография
Бекирова Фаргана Мемедрагимовна принимает в «Стоматологическая клиника ФЛАРТ» в Саратове. Специализируется на ортодонтии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 19 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Бекирова Фаргана Мемедрагимовна

16 марта 2020 г.
Огромное спасибо нашему врачу Бекировой Фаргане Мамедрагимовне. Это очень внимательный, добрый, отзывчивый человек и настоящий профессионал своего дела. Очень рады, что прошли курс лечения именно у нее. Результат отличный! Ребенок не стесняется улыбаться. Ходили в брекетах 1 год 4 месяца. "Лишние" зубы удалять не пришлось. Все зубы после лечения заняли правильное положение. Теперь только на ночь каппа. Наблюдаемся в стоматологии "Фларт" на Рахова уже 2 года. Очень довольны! Спасибо врачу за красивую улыбку!

• 2012 г. — Дагестанская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Махачкала (стоматология общей практики). Интернатура
    • 2011 г. — ГОУ ВПО "Дагестанская Государственная Медицинская Академия"

Популярные стоматологи в Москве

Снятие брекетов от 290 ₽ до 20 000 ₽