Стоматолог Казанцева Мария Игоревна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Саратове

Казанцева Мария Игоревна

Казанцева Мария Игоревна - фотография
Казанцева Мария Игоревна принимает в «Стоматология АДЕНТА» в Саратове. Стаж 12 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 16 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

• 2014 г. — обучение в клинической интернатуре ГБОУ ВПО «Саратовский ГМУ имени В. И. Разумовского» Минздрава РФ по специальности «стоматология общей практики».
  • 2013 г. — обучение на стоматологическом факультете ГБОУ ВПО «Саратовский ГМУ имени В. И. Разумовского» Минздрава РФ, по окончании которого получен диплом по специальности «стоматология».

Отзывы о враче Казанцева Мария Игоревна

13 февраля 2020 г.
Я побывала на приеме у доктора Марии Игоревны. Пришла, как мне казалось, с безнадежным зубом, который можно только удалить, но врач сразу заверил меня, что не все так плохо и зуб еще можно спасти. После первичного осмотра я поняла, что мои зубы, хоть и в женских, но надежных руках. Вылечили зуб за два посещения. Пломба стоит уже больше года, а могла бы ходить без зуба. В ближайшее время собираюсь к ней с другими зубами. Уже посоветовала врача своим друзьям. Спасибо клинике "Адента" за то, что я нашла своего доктора!