Стоматолог Быков Алексей Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Саратове

Быков Алексей Сергеевич

Быков Алексей Сергеевич - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Быков Алексей Сергеевич принимает в «Стоматология ЮНИМА» в Саратове. Стаж 18 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.

• 2015 г. — Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология ортопедическая) Повышение квалификации
  • 2013 г. — Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология хирургическая) Циклы переподготовки
  • 2008 г. — Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология)

Отзывы о враче Быков Алексей Сергеевич

3 августа 2026 г.
Обращаюсь к этому врачу уже лет 15, каждый раз подтверждаю, что он профи в своём деле. Работает в клинике Юнима, всегда с чувством юмора и по делу. Лечил зубы, ставил импланты, всё на высшем уровне. Вежливый, отзывчивый, внимательно выслушивает все пожелания пациента и предлагает оптимальный вариант. Огромная благодарность доктору Быкову, буду всем рекомендовать.
29 июля 2026 г.
Мастер своего дела, рекомендую. Обратилась к врачу с проблемой восстановления зубов. Доктор подошёл к работе со всей ответственностью, обсудил все варианты, включая эстетическую составляющую. Процесс прошёл комфортно, результатом осталась очень довольна.
23 июля 2026 г.
Классный доктор, профессионал с большой буквы. Обращался к Алексею Сергеевичу по поводу сложного протезирования, всё сделали качественно и в срок. Врач очень внимательный, в курсе современных методик лечения. В клинике приятная атмосфера, специалисты высокого класса.
16 июля 2026 г.
Пришла на консультацию к стоматологу-ортопеду, нужно было восстановить утраченный зуб. Доктор подробно объяснил все этапы протезирования, показал варианты конструкций и помог выбрать оптимальный. Цены в клинике вполне адекватные, а качество работы отличное. Теперь буду наблюдаться только у Алексея Сергеевича, доверие к врачу полное.
16 марта 2020 г.
Доктора Быкова Алексея посоветовала знакомая, которая делала у него импланты. Лично мне Алексей поставил 3 коронки и 1 имплант! Все стало очень хорошо! Настоящий ювелир. Уверенная рука, делает всё уверенно с лёгкостью. Добрый, интересный человек! Советую. Езжу к Алексею из Москвы (оно того стоит)! Заодно и к остальным врачам захожу - все на высшем уровне! Лечили кариес, очень внимательные доктора. И ещё отбеливал. В клинике "Юнима" очень приемлемые цены!