Стоматолог Шевелёв Александр Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Саратове

Шевелёв Александр Сергеевич

Шевелёв Александр Сергеевич - фотография

Шевелёв Александр Сергеевич принимает в «Стоматологическая клиника ПРАКТИК» в Саратове. Стаж 19 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 1 услугу. Имеет 8 работ до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

Врач принимает в 2 клиниках
8 работ в портфолио

Шевелёв Александр Сергеевич: портфолио (8)

Отзывы о враче Шевелёв Александр Сергеевич

31 мая 2026 г.
Шевелёв Александр Сергеевич – ортодонт, которому можно доверить улыбку без единого сомнения! Хочу от всего сердца поблагодарить Александра Сергеевича! Это тот случай, когда результат лечения превзошёл самые смелые ожидания! Когда я только пришла на консультацию, ситуация была непростой: зубы были неровными, местами перекрывали друг друга, прикус был нарушен. Это создавало не только эстетический комплекс, но и реальные функциональные проблемы: неравномерная нагрузка при жевании, периодические боли в височно-нижнечелюстном суставе, быстрая стираемость эмали. На первичном приёме он не стал торопить, внимательно выслушал, осмотрел, после чего подробно объяснил план лечения. Чётко обозначил сроки, этапы, правила гигиены и то, каких ощущений стоит ожидать. Сразу стало понятно - передо мной не просто врач, а настоящий профессионал, который мыслит системно и работает на результат, а не на поток! Само лечение прошло максимально комфортно. Александр Сергеевич проводил все коррекции аккуратно, объяснял каждое действие: зачем и что сейчас делает, всегда интересовался самочувствием, при необходимости вносил правки в план. Каждый визит был персонализированным, а внимание к деталям поражало. Он всегда на связи, оперативно отвечает на вопросы, а его спокойная, уверенная манера общения сразу снимает любое напряжение. И вот финальный результат: все кривые зубы выровнены, прикус исправлен до идеала, зубной ряд стал симметричным, а улыбка – открытой и гармоничной! Зубы выглядят просто безупречно! Но главное – изменилось качество жизни. Исчезла привычка неосознанно сжимать челюсти, ушла нагрузка на суставы, жевать стало легко и физиологично правильно. Я наконец-то не прячу улыбку на фото и чувствую себя уверенно в любой ситуации! Отдельно хочу отметить ассистентку доктора. Это невероятно чуткий, профессиональный и организованный специалист! Она всегда заранее готовила кабинет, следила за стерильностью и комфортом, подбадривала в сложные моменты и создавала в кабинете по-настоящему тёплую, доверительную атмосферу! Без такой слаженной команды лечение не было бы таким гладким и предсказуемым! Александр Сергеевич, спасибо Вам за мастерство, терпение, современные подходы и за то, что вернули мне здоровую, красивую улыбку и уверенность в себе! Если вы ищете ортодонта, который сочетает в себе клиническую точность, человеческое участие и безупречную этику – смело выбирайте Шевелёва Александра Сергеевича! Рекомендую от всей души! Вы – настоящий профессионал своего дела!
27 сентября 2024 г.
Ставила еще лет 10-11 назад у него брекеты! Результатом очень довольна ! Очень грамотный и внимательный врач.