Дубейковская Елена Германовна принимает в «Стоматологическая поликлиника ПРАКСИС» в Саратове. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Светлана
13 октября 2017 г.
Лечусь у Дубейковской Е.Г., на протяжении многих лет, могу сказать только слова благодарности за ее профессионализм и душевное отношение. С уважением, Светлана.
Светлана
17 июля 2020 г.
Светлана,здравствуйте!потеряла контакты Елены Германовны.в денталь люкс она больше не принимает.может вы подскажете где она сейчас?
Darina
31 августа 2017 г.
Не понравилось отношение врача терапевта Дубейковской Елены Германовны, хамила на приёме, вела себя не тактично с пациентом,постоянно приговорила : какой кошмар, какие ужасные зубы! В итоге поставила пломбу, через месяц откололась пломба, а с ней и половина зуба
Елена Германовна
5 октября 2017 г.
В нашей клинике дается гарантия на все виды проведенного лечения. И если Вы не обратились с претензией к доктору, то Вам нечем подтвердить свое недовольство. Я как специалист с большим стажем работы всегда иду на контакт с пациентом. И уж тем более не представляю возможным хамить.
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад