Стоматолог Недовесова Ирина Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Саратове

Недовесова Ирина Александровна

Недовесова Ирина Александровна - фотография
Недовесова Ирина Александровна принимает в «Стоматологическая клиника ПРИЗМА» в Саратове. Стаж 19 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 1 услугу. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

2 сертификата

Отзывы о враче Недовесова Ирина Александровна

12 марта 2026 г.
Врачу Недовесовой Ирине Александровне 5, администратору 1. Итоговая оценка 1, так как хорошее отношение ожидается не только в кресле у врача. Администратор - лицо клиники). Я не считаю, что клиент всегда прав, но считаю, что ехидство, надменность, язвительность не должны быть при работе с людьми. А именно эти качества сегодня (12.03.2026) продемонстрировала мне девушка на ресепшен. Особенно хочется хорошего отношения к себе при посещении стоматолога, многие люди боятся стоматологов, и на общий настрой также влияет отношение всего персонала. И научите вашего администратора правильно оформлять документы, и проверять написание ФИО клиента) Меня полностью устраивает работа Ирины Александровны, к ней я ходила и в другую клинику ранее (где, к слову, администраторы вежливы, и не позволяют себе грубость в сторону пациента), но после сегодняшнего инцидента большой вопрос, вернусь ли я снова. Насчет лечения - вероятно, да, ПРИДЕТСЯ. Обращение по другим профилям - ортодонт, ортопед - я отдам предпочтении другой клинике, ибо стоматолог-терапевт у которого я лечу зубы, принимает только у вас, К СОЖАЛЕНИЮ. Врачи других направлений - к счастью, выбор клиник есть, где к пациенту относятся с уважением. P.S. если бы я хотела, чтобы меня послали…куда подальше, я бы воспользовалась бесплатной медициной. А я прихожу и приношу деньги в частную, явно не для того, чтобы мне язвили)