Стоматология ФЭМИЛИ ДЕНТАЛ СТУДИО ул. Гоголя, д. 33 в Севастополе - 9 стоматологов, консультация от 600 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Гоголя, д. 33

• Обновлено 18.05.2026

Стоматология ФЭМИЛИ ДЕНТАЛ СТУДИО

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ФЭМИЛИ ДЕНТАЛ СТУДИО .
Воробейчик Денис Юрьевич
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Плисс Алексей Александрович
Зурначян Олег Завенович
стоматолог-ортодонт, детский стоматолог
Белявцева Наталья Олеговна
Цяцько Михаил Михайлович

29 апреля 2020 г.
Алексей Александрович - очень внимательный доктор. Я пришла к нему на консультацию с вопросами об эстетической улыбке. Выслушав мои пожелания, он грамотно, доходчивым и понятным для меня языком, "на пальцах", объяснил всю суть моих проблем и предложил варианты, которые могут решить мои проблемы. Подсказал, что и как будет лучше, я прислушалась и не пожалела ни разу. У доктора хорошие, отточенные навыки. Все аккуратно, чисто, а самое главное - не больно! Профессионал своего дела. Так что, если кто-то читает этот отзыв, вы наверняка ищете хорошего специалиста. Поэтому с уверенностью могу сказать, что вы не пожалеете, если обратитесь именно к этому доктору!
22 апреля 2020 г.
Попала в клинику «Дентал студио» по острой боли. Врач сразу же рассказала проблему, составила план действий и непосредственно принялась за лечение. Атмосфера приятная, персонал приветливый, а доктор... Доктор с большой буквы. Очень грамотный специалист, чуткая, внимательная, лечение прошло безболезненно, даже укол. Раньше очень боялась стоматологов, пока не попала к Наталье Олеговне. Всем рекомендую и теперь только к Вам. Спасибо за оказанную помощь.
22 апреля 2020 г.
Я раньше очень боялась стоматологов, помня как в детстве нам очень больно было при лечении зубов, а сейчас я хожу к стоматологу с удовольствием и даже пару раз чуть не уснула в кресле у стоматолога. Хочеться приходить вновь и вновь к Наталье Олеговне! Спасибо ей огромное за её нелёгкий труд!
15 апреля 2020 г.
Прошла лечение зубов у стоматолога Бабушкиной Ксении Сергеевны, хочу отметить грамотность, доброжелательность врача. Лечение прошло быстро и в комфортной обстановке, спасибо доктору за профессионализм. Теперь буду обращаться в эту клинику всегда. Лечение проводят на современном оборудовании, очень внимательно, не больно, с проведением дополнительного обследования, бесплатными консультациями, цены приемлемые.
13 апреля 2020 г.
Бываю систематически у Ксении Сергеевны. Раз в год прохожу плановые осмотры. До этого зубы запустил, лечил у них в клинике, все очень понравилось! Очень приятный врач, грамотный. В целом, приятная обстановка. Лечение было безболезненным (спасибо уколам). Очень понравилась клиника, современный дизайн, недорого, если сравнивать с аналогичными клиниками в городе. Планирую у них ставить и виниры на передние зубы, т. к. в другой клинике насчитали такие же на 30% дороже! Спасибо большое Ксении Сергеевне Бабушкиной за профессионализм и стабильно хорошую работу с моими зубами!
12 апреля 2020 г.
От общения с данным врачом сложилось только положительное впечатление. Приятное человеческое общение и грамотное лечение. Наблюдаемся всей семьей уже 2 года. После первой консультации составили план лечения, не все сразу за уйму денег, а постепенно, шаг за шагом вылечили все проблемные зубы; сделала отбеливание и очень довольна результатом! Теперь плановые посещения раз в полгода, чистка и наблюдения, чтобы ничего не пропустить! Смело рекомендую всем!

Стоматология ФЭМИЛИ ДЕНТАЛ СТУДИО относится к категории "Эконом". Приём ведут 9 врачей со средним стажем 17 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.

Установка пломбы от 3 000 ₽ до 7 000 ₽
    Распломбировка каналов от 1 500 ₽