4 отзыва о стоматологии ДОБРОДЕНТ ул. Хрусталёва, д. 165 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ДОБРОДЕНТ ул. Хрусталёва, д. 165

• Адрес: ул. Хрусталёва, д. 165

• Обновлено 31.03.2026

13 декабря 2025 г.
Хочу выразить большую благодарность Рыжкову Александру Викторовичу за проделанную большую работу. В течение года протезировался у Александра Викторовича. Можно много описывать профессиональные качества этого специалиста. Но запомнился один факт, когда он после окончания 6 часов беспрерывной работы по имплантации сказал: «Я люблю свою работу….» Очень грамотный и профессиональный врач. Спасибо.
26 октября 2025 г.
Готовилась к постановке брекетов: лечила кариес и удаляла 3 зуба. Все процедуры врач провёл безболезненно, качественно и профессионально. Выбрала клинику по рейтингу - потому и попала сюда. Внутри хорошо, угощают кофе, чаем, конфетами, в общем, приём на высоте. Собственно, самого приёма ждать особо не пришлось. Но цены здесь выше среднего по городу, поэтому, скорее всего, ортодонтическое лечение буду делать в другом месте.

Врачи клиники Центр современной стоматологии ДОБРОДЕНТ (9)

Узнайте расписание врачей в клинике Центр современной стоматологии ДОБРОДЕНТ .
    Усачев Александр Николаевич
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог