Стоматолог Стефанив Михаил Васильевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Севастополе

Стефанив Михаил Васильевич

Стефанив Михаил Васильевич - фотография

1 место в рейтинге
Стефанив Михаил Васильевич принимает в «Стоматологическая клиника КОСМОС» в Севастополе. Стаж 20 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 21 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 11 отзывами пациентов, из которых 11 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.

1 место в рейтинге

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
9 апреля 2026 г.
Клинику выбрала в интернете по отзывам. Была на консультации по протезированию и имплантации. Осмотр мне сделали два врача, очень довольна этой консультацией, врачи Стефанив Михаил и Владимаренко Андрей - молодцы, все грамотно мне объяснили, рассказали, как будет проходить лечение, сколько этапов, подобрали мне материалы, составили план лечения, назвали стоимость. Меня все устроило, я буду продолжать здесь лечение.
14 сентября 2025 г.
Консультировалась у доктора Стефанива по протезированию - полностью довольна! Целенаправленно искала этого специалиста по отзывам. Всё объяснили доступно, очень подробно всё обсудили. В клинике приятная атмосфера, зона ожидания комфортная. Консультация была бесплатной - бесспорный плюс. Планирую начать протезирование именно у этого врача!
30 августа 2025 г.
Устанавливала винир в другой клинике, но он отклеился - экстренно пришлось искать клинику для исправления. В выходные никто не принимал, и только здесь нашли окошко. Принял Михаил Васильевич - отличный специалист! Вполне вероятно обращусь к нему за имплантацией. Клиника мне в целом очень понравилась - приятный персонал, комфорт и клиентоориентированность. Обязательно приду ещё!
23 июня 2025 г.
Доктор Стефанив Михаил проконсультировал по проблеме с зубом - оказалось, нужен был не ортопед, а терапевт. Я думала, что проблема с коронкой, но оказалось, что болит соседний зуб - доктор грамотно разобрался в ситуации. Зона ожидания комфортная, приняли в день обращения. Консультация была бесплатная, что порадовало. Обязательно вернусь к этому специалисту по ортопедическим вопросам!
15 июня 2025 г.
Уже много лет доверяю свои зубки только Михаилу Васильевичу, вся верхняя челюсть -виниры, импланты, очень довольна своей голливудской улыбкой! Качество и профессионализм на высоте! Спасибо! С уважением, Марина К.
10 июня 2025 г.
Не раз выручал Михаил Васильевич, цементируя мне коронку моего прошлого ортопеда. За что огромная благодарность! С Михаилом обсудили новый план лечения , на который я настраивался уже давно. Целиком и полностью доверился врачу и не пожалел! Переделали нижнюю челюсть , покрыли коронками (приятно лечится в клинике с новейшим оборудованием , микроскопом ) Перед этим врач направил на лечение к другому специалисту. Тоже прекрасная девушка Анастасия Павловна , отдельное спасибо ! Приведу маму теперь к Стефанив Михаилу Васильевичу.
30 мая 2025 г.
Была поведена консультация у Стефанив Михаила Васильевича в стоматологии Космос. Такая располагающая атмосфера и грамотный врач ! Прием длился около 40 -50 минут, меня никто не торопил и я получил ответы на все вопросы, с которыми пришел в клинику. Михаил Василевич составил план лечения по коронкам на зубах и на имплантах. Договорились составить план и по смежным направлениям, по терапии. Михаил Василевич протезировал зубы моей маме лет 7 назад , до сих пор довольна работой данного специалиста! Такому врачу довериться можно не боясь.
29 мая 2025 г.
С Благодарностью пишу отзыв о враче Стефанив М.В. Наш путь был не таким долгим в восстановлении зубов коронками. Все было на высшем уровне от первой консультации до итогового результата ! Михаил Василевич Стефанив мастер своего дела с щепетильным подходом (я это ощутил на себе ). Спасибо клинике и доктору за восстановленную улыбку !
22 мая 2025 г.
Обращалась к стоматологу-ортопеду Михаилу Васильевичу в клинике Космос, и осталась очень довольна результатом! С самого начала меня приятно удивило внимательное отношение врача. Михаил Васильевич тщательно выслушал мои пожелания и проблемы, которые меня волновали. Перед началом лечения он подробно обьяснил все этапы процедуры, что помогло мне ощутить себя более уверенно. Работы были выполнены высококачественно: мне поставили коронки на несколько зубов, и я была поражена тем, как естественно они выглядят и ощущаются. Для себя остановилась на коронках из диоксида циркония. Я также оценила профессионализм и аккуратность доктора, а также использование современных технологий и материалов. В клинике создана комфортная атмосфера: дружелюбный персонал и удобные условия что сделало процедуру максимально приятной. Все понравилось, я определенно рекомендую Михаила Васильевича всем, кто ищет надежного и высококвалифицированного стоматолога-ортопеда. Огромное спасибо за отлично выполненную работу.
15 мая 2025 г.
Недавно посетила указанную стоматологическую клинику и осталась исключительно довольна качеством обслуживания. Сотрудница регистратуры Ольга оперативно нашла удобный временной слот для моего визита и подробно ответила на все интересующие меня вопросы. Консультация с врачом Михаилом Васильевичем оказалась чрезвычайно продуктивной: вместе определили четкий план предстоящей процедуры имплантации. Приятно поразило внимание специалистов к деталям, высокий уровень профессионализма, комфортабельная атмосфера клиники и современное оборудование. Безусловно рекомендую данную стоматологию всем, кто ищет качественные услуги и внимательное отношение.

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов
    от 5 000 ₽ за 1 шт.

Стефанив Михаил Васильевич: портфолио (4)