Стоматолог Скобельцева Екатерина Юрьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Севастополе

Скобельцева Екатерина Юрьевна

Скобельцева Екатерина Юрьевна - фотография
Скобельцева Екатерина Юрьевна принимает в «Центр цифровой стоматологии АПЕКС» в Севастополе. Врач высшей категории, стаж 23 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 3 услуги.

Врач высшей категории

Отзывы о враче Скобельцева Екатерина Юрьевна

В 15:00 на 13 августа 2025 были записаны в Частную клинику Dental Dynasty в Севастополе на Юмашева 4В на чистку зубов к врачу Скобельцева Екатерина Юрьевна. Дочке 18 лет, т.е. взрослая. Принесли паспорт, всё как было сказано изначально по телефону. Я тоже была записана. На ресепшен встретили без улыбки, сказав сразу фразу деньги снимать в Пуде, терминал не работает, т.е. с порога сразу. Ну это не проблема думаю, всё может быть. Чётко по времени нас пригласили в кабинет: помощница врача стоматолога на руках имеет невероятно огромной длины ногти, что меня, как маму да и пациента, покоробило очень серьёзно. Я зашла в кабинет врача с дочерью, т.к. болевой порог у стоматолога у меня и у дочери высокий и поэтому мы пошли в новую частную клинику вместе, т.к. в нашей, на Парковой, наш врач был в отпуске. Ладно, думаю ничего страшного, может тут в частной стоматологической клинике такие правила гигиены у медсестёр или так принято. Дальше ещё хуже- врач, Екатерина Юрьевна, с ходу начала говорить что надо вырывать коренные зубы, на что мы мягко пытались отказаться в течении 3-5 минут, т.к. мы пришли на консультацию и на чистку изначально. Дальше нас чуть ли не заставляли делать снимок коренных зубов - мягко отказались опять. У дочери уже непонимание что происходит, что за напряг. Дальше нам сказали что дочери будут делать ультразвуковую чистку с airflow. И без какого либо вступления или слов к взрослому человеку в кресле началась процедура. Через минут 10 дочери стало больно очень и врач решила остановиьься со словами - если вашей дочери так больно делайте зубы в детской клинике. Ни слова спокойствия, ни какой либо поддержки не было ни слова сказано. Ни одного! Когда я подсела на кор очках к дочери и стала успокаивать её, помощница начала смеяться и переглядываться с врачом. Я не просила многого, но человеческое отношение или просто общение позитивное что твоему пациенту больно не было от слова совсем. Дочь отпустили с кровоточащими дёснами не дав даже прополоскать каким то раствором чтобы кровь остановить. На мою просьбу врач сказала не надо этого. Процедура хамства и отврат тельного отношения стОит 5000 рублей. Терминал не работает, нас отправляли снимать деньги. Не проблема. Вышла директор, общалась такииим тоном, что я подумала я нахожусь непонятно где (на рынках сейчас суывжен км бОльшим относятся) Я от обиды реально расстроилась. Выходящая из поликлиники другая незнакомая женщина сказала фразу "Вы не расстраивайтесь, они все так как с машинами общаются".