Стоматология АСТЕРА ул. Шевченко, д. 106А в Шахтах, телефон регистратуры

Стоматология АСТЕРА
Стоматология АСТЕРА

Как вам клиника?
1/3 Далее

Стоматология АСТЕРА относится к категории "Эконом".

Какой адрес у клиники «Стоматология АСТЕРА»?

Как можно связаться с клиникой?

Какой график работы стоматологии?

Актуальна ли информация о «Стоматология АСТЕРА» на сайте?

Отзывы пациентов о клинике АЛЬФА ДЕНТ

Комфортная обстановка 1
Интерьер 1
Чистота в клинике 1
Доброжелательный персонал 1
Профессионализм врача 2
29 марта
Неплохая стоматология. Хоть врачей и не так много и бывал я с кариесом только у терапевта, все-равно хочется клинику похвалить и порекомендовать. Обстановка приятная, цены нормальные.
Уже более 8 лет я обращаюсь в эту клинику для лечения зубов. Цены здесь нормальные. Доктор Лунев Сергей - настоящий профессионал.
28 января
Человек, который основал эту клинику является лечащим врачом всей нашей семьи. Я к нему хожу редко, но только потому, что леченные им зубы долго остаются здоровыми, а это хороший показатель качества.
12 января
Уже более 10 лет я посещаю клинику, где работает стоматолог Сергей Витальевич. Претензий никаких. Этот специалист является очень грамотным и приятным человеком, который всегда пунктуален и постоянно совершенствуется. Цены здесь вполне приемлемы. Желания сменить врача и клинику не было, так как и предпосылок для этого нет. Стоматологию для обращения рекомендую.
1 января
Регулярно посещаю своего лечащего врача. Здесь работает отличный специалист, обладающий высоким уровнем знаний в своей области. Цены адекватные. Работа выполняет качественно и на высшем уровне. В целом, впечатление положительное. Настоятельно рекомендую.