Стоматология ДОСТУПНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ул. Южная, д. 31 в Симферополе, телефон регистратуры
  • Адрес: ул. Южная, д. 31

Посмотрите похожие стоматологии

Консультация стоматолога
Лечение пульпита
Комплексная гигиена полости рта
Чистка зубов Air-flow

Отзывы пациентов о клинике ЧАСТНАЯ ПРАКТИКА ДОКТОРА ДАДАШОВА

22 ноября 2021 г.
Записалась по направлению лечащего врача-ортодонта, необходимо было удалить все 8-ки. Безумно боялась, откладывала посещение несколько недель. Эльчин Ниязиевич оптимистичный, отзывчивый, доброжелательный врач с хорошим чувством юмора. По ощущениям на удаление каждого зуба ушло по 30 секунд. После процедуры я ждала жутких болей и отека, но не было абсолютно никаких проблем. Более того врач уточнял, как состояние после удаления, всегда был на связи!
30 октября 2021 г.
Обращался к доктору для установления имплантатов. Хорошо изучил мою ситуацию с зубами и предложил самые оптимальные варианты лечения. Был грамотный подход к работе. Тщательно обследовав зуб, с точность было проведено лечение. Долго не решался на операцию, но в итоге все прошло хорошо и с большим комфортом и безболезненно. Работой доволен. Благодарю!
20 октября 2021 г.
Я обратилась к доктору по поводу зубной боли. Эльчин Ниязиевич предварительно составил анамнез и направил меня к другому доктору из-за своей загруженности. В принципе, приём прошёл хорошо. Дадашов Э.Н. выслал мне на почту рентген-снимки, которые были сделаны в тот момент. В прошлый раз этого не делали другие доктора, поэтому я обратила на это внимания. Сначала мы обсудили мою проблему, потом я села в кресло, врач меня осмотрел, и потом снова всё обговорили. Приём занял минут 40, этого времени мне хватило. Я считаю, Дадашов Э.Н. довольно лояльный и профессиональный, у меня нет претензий.
15 августа 2019 г.
Мне ночью на работе зуб дал разгона... Разболелся ни с того ни с сего. Отлучиться с работы не смогла, поэтому с утра первым делом в ближайшую клинику. Попала к доктору Дадашову Эльчину Ниязиевичу. Принял без очереди, зуб пролечил и больше о нем не вспоминаю!
10 августа 2019 г.
Ездила на Зум к врачу стоматологу Дадашову. Улыбка теперь белоснежная! Шик блеск красота! Как по мне, так это самая приятная процедура, которую мне делали в сематологии. После нее как посмотришь в зеркало и всегда понимаешь, что оно того стоило! Дорогой доктор спасибо вам огромное!

Как вам клиника?
    1/3 Далее

ДОСТУПНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ относится к категории "Эконом".
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 19:00.

Возможно, вы ищете

Какой адрес у клиники «ДОСТУПНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ»?

Как можно связаться с клиникой?

Какой график работы стоматологии?

Актуальна ли информация о «ДОСТУПНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» на сайте?

Стоматологические услуги в Симферополе

Популярные стоматологи Москвы