Стоматология АКАДЕМИЯ ЗДОРОВЬЯ ул. Горького, д. 34 в Симферополе - 3 стоматолога, консультация от 300 рублей, телефон регистратуры

2 место по отзывам

1 акция
2 филиала

Стоматология РИСУС (RISUS)
пер. Сельский, д. 4Б

Врачи клиники Медицинский центр АКАДЕМИЯ ЗДОРОВЬЯ (3)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Медицинский центр АКАДЕМИЯ ЗДОРОВЬЯ .
Лущик Марина Игорьевна
Асанова Эльвина Серверовна
Пономарева Светлана Дмитриевна

Награды клиники в рейтингах

1 место в рейтинге Железнодорожного 2 место в рейтинге клиник по протезированию

22 мая 2026 г.
Много лет не могла решить проблему с зубами: оголились шейки, отошла костная ткань, зубы шатались. Другие врачи оценивали лечение в 2 млн руб. без гарантии результата. Светлана Дмитриевна всё прекрасно сделала — теперь у меня красивая улыбка, а стоимость оказалась в 50 раз ниже! Огромное спасибо доктору!
21 мая 2026 г.
У Надире Асановны я лечу зубы уже не в первые,очень нравится ее подход.На приеме чувствуешь себя спокойно.Привела сюда уже всю свою семью Безусловно рекомендую
11 мая 2026 г.
Снова обратилась к этому доктору после 8–9‑летнего перерыва — до этого лечила у неё 9–10 зубов. За всё это время ни один не беспокоил: пломбы сохранились, не поменяли цвет и форму, дискомфорта нет. Очень рада, что когда‑то нашла такого отличного специалиста
3 мая 2026 г.
Пришёл на проверку, а в итоге прошёл лечение — сделали всё быстро и качественно. Каналы после процедур не беспокоят. Большое спасибо доктору! Кстати, много лет назад Светлана Дмитриевна спасла мой «безнадёжный» зуб — он до сих пор в порядке.
26 апреля 2026 г.
Клинику выбрала в интернете по отзывам. Прошла лечение кариеса в этой клинике. Все отлично, качеством довольна, врач опытная и внимательная. Лечение провела качественно и без боли, поставили новую пломбу в цвет зуба. Приятный и вежливый персонал.
21 апреля 2026 г.
Лечила кариес на заднем зубе — боялась, что будет больно, но всё прошло отлично. Врач сделал анестезию аккуратно, ничего не почувствовала. Работа заняла минут 20, пломба стоит хорошо, зуб не беспокоит.
11 апреля 2026 г.
Обратился с сильной зубной болью — оказался пульпит. Врач сразу успокоил, подробно рассказал, что будет делать. Лечение заняло два приёма, но уже после первого стало легче. Всё сделали бережно, без лишних нервов. Сейчас зуб в порядке, боль не возвращается.
9 апреля 2026 г.
Была на консультации у ортопеда. Мне нужно сделать протезирование и вылечить зубы. Врач внимательно провел осмотр, предложил мне несколько вариантов лечения, но я пенсионер и меня не устроила цена, очень дорого для меня. Буду искать другие варианты лечение в других клиниках.
3 апреля 2026 г.
Сделала профгигиену впервые — и очень рада, что решилась! Зубы стали заметно белее и гладкими, будто заново родилась улыбка. Процедура заняла около часа, немного неприятно в чувствительных местах, но терпимо. Врач дал советы по уходу — теперь буду делать такую чистку регулярно раз в полгода.
22 декабря 2025 г.
Регулярно делаю чистку лица в этой клинике — результат всегда отличный! После процедуры кожа как у младенца, без покраснений. Друзья тоже ходят сюда — это действительно идеальное место для ухода за кожей.
    Комфортная обстановка

Именинникам скидка 15%
    Предложение ограничено
    Именинникам скидка 15%

Подробности уточняйте по телефону

Медицинский центр АКАДЕМИЯ ЗДОРОВЬЯ относится к категории "Эконом". Приём ведут 3 врача со средним стажем 8 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 23 отзывами пациентов, 23 из которых положительные.

Популярные клиники рядом
    Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 3 500 ₽