Стоматология ОРБИТ ул. 25 Сентября, д. 14 в Смоленске, телефон регистратуры

• Обновлено 16.05.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

4.9
30 марта 2026 г.
Обратилась с чувствительным зубом, врач сделала всё быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Даже укол при чистке каналов прошёл незаметно. Очень порадовало детальное объяснение каждого этапа лечения и полезные рекомендации по уходу на будущее. В клинике чисто и уютно, персонал доброжелательный.
12 февраля 2026 г.
Хирург удалил мне зуб с ювелирной точностью и вниманием к деталям, процедура прошла без боли и стресса. Врач грамотно назначил курс лечения, всё зажило отлично. После такого опыта моя жена тоже записалась в эту клинику.
9 февраля 2026 г.
Наконец решилась на отбеливание зубов и ни капли не пожалела. В клинике спокойная атмосфера, не напрягает, врачи всё по-человечески объяснили. Результат превзошёл ожидания, зубы стали заметно белее. Обязательно приду сюда ещё и всем знакомым посоветую.
19 августа 2023 г.
Восхитительное отношение . Был проездом и меня приняли с брекетами на подтяжку . Очень приятно . Хорошее место . Уютно . Приветливые врачи . Пришел раньше . Приняли , поняли . Спасибо
9 августа 2023 г.
Огромное спасибо за профессионализм вашей команде!! Обратилась со срочным удалением зуба мудрости. Обзвонив с десяток клиник, во второй половине рабочего дня, везде слышала отказ. И только в Орбит удалось записаться. Девушки на ресепшене очень вежливые. Доктор Климчук К. А. удалил зуб мудрости - восьмёрку за 5 минут. Хотя я была настроена на 1 - 1,5 часа, так как при обзвоне клиник, говорили про это время. Благодарю за вашу работу!
5 июля 2023 г.
Мне вырывали здесь два зуба. Что хочу сказать насчёт персонала все очень приветливые, стоматолог очень хороший! Удалили два зуба практически без боли и не дорого! Советую ВСЕМ! Лучшая клиника!
2 июля 2023 г.
Отвратительное отношения врача. Приехала в клинику в первый раз с припухшей десной в зубе который лечила в другой клинике, но за счет того что не записалась в выходной день заранее, моя клиника не работала в этот день. Прохожу лечение и восстановление зуба. Принял доктор Андрей Александрович. Во время осмотра который длился около 15 секунд, врач, не попытаясь разобраться в ситуации сказал что мне нужно удалить зуб и вставить их супер классный имплантат, только так, а иначе я могу за ночь инфицироваиться и оказаться в больнице. Вообщем вместо качественного осмотра я получила устрашающую картину своего будущего. Я описала что похожие состояния бывают во время лечения и кроме легкой припухшей десны я не чувствую острой боли и не вижу трагедии. Такой отвратительно открытой продажи на страхе за свое здоровье и поверхностного отношения я не встречала никогда за все время посещения врачей. Поехала в другую работающую клинику где мне спокойно сняли временную пломбу и решили спокойно проблему. Без трагедий и нагнетаний. Вывод из ситуации какой - чтобы носить дольше свои зубы, не лениться и искать разные решения, а не боясь идти на поводу у не компетентных и поверхностных врачей.
1 июля 2023 г.
Обратились по совету знакомых к детскому стоматологу. Подход к детям очень понравился, теперь мы с удовольствием лечим зубы. Цены адекватные, нет системы навязывания услуг. Из минусов можно отметить, что часто невозможно дозвониться. Но потом перезванивает. И довольно тесный холл при рецепшен. В ожидании очереди или детей оказываешься плечом к плечу с незнакомыми людьми. А вообще клинику очень рекомендую
30 июня 2023 г.
Хорошая клиника, вежливый персонал, лечим зубы дочке, врач Кардаш Ксения Юрьевна, очень понравилась, будем и дальше пользоваться услугами данной клиники
29 июня 2023 г.
Ходим всей семьей к Марии Сергеевне Кротенковой. Одни положительные эмоции. Доктор умеет расположить к себе и взрослого и ребенка, делает все аккуратно, комментируя каждый шаг. Ценник приемлемый , к качеству претензий нет. Единственное-это небольшое помещение стоматологии, очень бы хотелось расширения))

Стоматология ОРБИТ относится к категории "Эконом". Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 28 отзывами пациентов, 27 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Наращивание зубов от 1 500 ₽ до 9 400 ₽
    Удаление зуба мудрости от 3 880 ₽ до 18 600 ₽