11 сентября 2025 г.
Решилась на лечение кариеса под микроскопом. Атмосфера спокойная, врач терпеливо ответил на все мои вопросы. Понравилось, что показали фотографии до и после. Анестезия сработала отлично, вообще ничего не почувствовала. Цены честные, без каких либо дополнений.
26 августа 2025 г.
Делала здесь комплексную гигиену. Записали быстро, кабинет аккуратный, врач всё объяснял по ходу. Немного щипало на чувствительных зубах, но терпимо. После полировки прям ощущение скольжения, и идеальной чистоты. Осталась довольна, результат заметный. Спасибо!
1 июля 2025 г.
Записывался на удаление кисты. Процедура прошла хорошо, хирург уверенный, всё объяснил. Но пришлось подождать минут 25, видимо, задержка по предыдущему пациенту. В остальном всё чисто и спокойно, но за ожидание снизил оценку.
21 июня 2025 г.
Очень сильно белела челюсть по утрам, врач в этой клинике посоветовал носить ночную каппу от бруксизма. Сначала сомневался, надо ли вообще. Мне все спокойно объяснили за чем и почему, сняли слепки, через неделю выдали капу. Ношу, стало меньше болеть челюсть по утрам, очень доволен. Благодарю.
10 июня 2025 г.
Пришла делать КТ немного волновалась. Но всё заняло минут 10, оборудование вполне современное, рентген-специалист был вежливый, объяснил, что именно снимает. Удобно, что результат сразу показывает на экране, минус, немного шумит аппарат.
Врачи клиники Сеть стоматологических клиник НОВЫЙ СТАНДАРТ
на Конева(10)
Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник НОВЫЙ СТАНДАРТ на Конева.