Стоматолог Ковалева (Маркова) Евгения Андреевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Смоленске

Ковалева (Маркова) Евгения Андреевна

Ковалева (Маркова) Евгения Андреевна - фотография
Ковалева (Маркова) Евгения Андреевна принимает в «Стоматологическая клиника ВСЁ ПО ЗУБАМ» в Смоленске. Стаж 8 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 17 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Ковалева (Маркова) Евгения Андреевна

Профессионализм
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
25 декабря 2025 г.
Проходила лечение у Ковалевой Евгении Андреевны. Очень довольна доктором и клиникой в целом. Приветливые администраторы, потрясающий куратор и просто настоящее золото доктор. Это был первый раз, когда я лечила кариес и он прошел максимально комфортно. Никаких болезненных ощущений, доктор постоянно интересовалась состоянием, после лечения дала все необходимые рекомендации. Я очень рада, что смогла найти своего доктора и клинику :)
Добрый день! Благодарим за содержательный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом и по достоинству оценили профессионализм нашего персонала.

• 2023 г. — Повышение квалификации по стоматологии общей практики
    • 2020 г. — Смоленский государственный медицинский университет (врач стоматолог детский) ординатура

Акции и скидки клиники ВСЁ ПО ЗУБАМ (2)