Стоматолог Зиновьева Маргарита Валерьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Смоленске

Зиновьева Маргарита Валерьевна

Зиновьева Маргарита Валерьевна - фотография

• 2023 г. — Смоленский государственный медицинский университет. Стоматология

Отзывы о враче Зиновьева Маргарита Валерьевна

18 мая 2026 г.
Пришла к врачу лечить кариес на «семёрках», а оказалось — пульпит. Доктор грамотно объяснила, в чём проблема и как будет проходить лечение. Работала аккуратно, отношение к пациентам отличное.
11 мая 2026 г.
По рекомендации знакомых обратился к Маргарите Валерьевне Зиновьевой — и не пожалел. Врач подробно проконсультировала, мы обсудили все нюансы лечения, она ответила на все вопросы. Анестезия была почти безболезненной, дальше всё прошло комфортно. Результатом доволен, буду и дальше наблюдаться у этого доктора.
2 мая 2026 г.
Пришла лечить кариес — врач очень понравилась! Была внимательна и корректна, всё подробно объяснила и сразу сориентировала по цене. Лечение прошло комфортно, без неприятных ощущений.