3 отзыва о стоматологии ДЕНТ-А-МЕД (DENT-A-MED) ул. Советская, д. 65 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ДЕНТ-А-МЕД (DENT-A-MED) ул. Советская, д. 65

• Адрес: ул. Советская, д. 65

• Обновлено 17.06.2026

17 июня 2026 г.
Большое спасибо моему ортодонту Евгении Юрьевне! Недавно поставила у неё брекеты — и не пожалела. С первого визита доктор создала уютную атмосферу, внимательно выслушала все мои вопросы и подробно объяснила этапы лечения. Установка прошла легко и безболезненно. Сейчас вижу, как зубы постепенно выравниваются
12 июня 2026 г.
Отличная стоматология в Сочи! Персонал вежливый и приятный, врачи — профессионалы, а цены адекватные — даже ниже, чем в других клиниках. Приём всегда начинается вовремя. Уже вылечила кариес и удалила зубы мудрости, теперь готовлюсь к установке брекетов. В клинике чисто, красиво и современно — всё очень понравилось.
6 июня 2026 г.
Сначала просто болел зуб, но оказалось, что его уже не спасти — кариес дошёл до корня. Переживала из‑за удаления и последующей имплантации, но всё прошло спокойно и без боли: установка оказалась не такой страшной, как я думала. После процедуры дали чёткие рекомендации — заживление прошло без проблем. Позже поставили коронку: сейчас зуб ощущается как свой, ничем не отличается от остальных.

Врачи клиники Стоматология ДЕНТ-А-МЕД (DENT-A-MED) (6)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДЕНТ-А-МЕД (DENT-A-MED) .
    Эмексузян Ашот Сергеевич
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург